地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 新潟県 新潟市
2025.02.08
サウナ:8分 × 3 水風呂:45秒 × 1 休憩:3分 × 2 温泉か迷ってここへ 雪がまだあるからかそこそこゆっくりと 雪に突っ込んでる車、ハマってる車、落ちてる車見てきたのでサウナ中ビビって瞑想 映画35年目のラブレター見に行くと泣きそう
丸亀製麺燕
えがちゃんねるみて久々に食べたらさっぱり美味かった
てりさんおはようございます☀️ 大雪の中行かれたんですね⤴️🈂️ この映画面白そうですね😺 公開されたら見に行こうかな💡
おはようございます☀今日は天気良さそうですかね。安全を考えて大道で行ける極楽湯にしました✨湯気で人が見えないくらいモクモクしてるところ行きたかったですけど…雪道が怖くて((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル 映画の主役スシロー鶴瓶さんですよ…泣けるだろうか
確かに、槇尾と女池はアクセスいいですよね⤴️🈂️ モクモクは危険ですね⚠️❄️ 今日どこ行こうかな🤔 坂新で朝ラーしながら考えてます🍥🈂️
本命は"な"のつくところと予想しましたよ😁 あすこなら雪の心配はないし熱々で帰ってこれますでしょう。でもみけねこそん1日じっくりしたい派だからなぁ🤔朝坂新からどこだらう?⛷️大雪1週間の疲れを汗と共に流してください
トントゥありがとうございます✨ 開店と同時に松崎の極楽湯にしました💡🈂️ しっかりSwitchも持参して夕方まで居座ります🫡
ナもいいんですけどね💡 昼飯も食べたいんで外しました⤴️😋
すでにSwitch持参計画でしたか。しかも今日の松崎はメンズデー極熱熱波イベントあるんだすね!昼食食べてポイントもゲット!完璧!自分もカレーとオロポに似た黄色い飲み物飲みましたよ!上段サウナでガッツリいってきてください👍
みけねこライダーさんお疲れ様です。雪も溶けてきましたね。あのう、チヂミの湯行ったことありますかね?3月で閉まるみたいなのです。 (・∀・)
てりさんお疲れ様です☃️ ちぢみの里2回くらい行きましたよ❗🈂️ 岩盤浴もあってなかなかいいところです👍 最後にもう一回行きたいですね💡🈂️
今日も寒いです。ちぢみ人気みたいだったようですけど去年の地震で温泉が出なくなったみたいですね。サウナはバンバンみたいですけどね!小千谷だから暁天ちかいですな😄
てりさんおはようございます☀️ ちぢみもったいないですよね⤵️😣 昨日は小千谷の勝龍行って来ました🍥 暁天の店主の弟さんが経営してるお店です😁🍜
そんな店員さんのことまで知ってる三毛猫ライダーさんは実にラーメンマニアですね😁その抜群の笑顔で出迎えてくれる名物店員さんに会ってみたいですね!ラーメンおかわりしたいです🌋
ぜひ行ってみてください⤴️😁 こっちまで元気になりますよ😺
てりどんおつです☺️いやはや雪スゴでも行かれたのですねぇー✨流石です😆てりどん最近映画みたいのですか⁉️映画好きなのかな❓Switch持ってくなんてみけさん流石ですね👍ダンジョン飯コラボ良かったですか⁉️😊
まーぴどんおつかです🤧今日はなかなか溶けてましたね💦悪路の道をかいくぐってたどり着いた者だけが味わえる至福のサウナ!独占してみたいですね!サ室寝てみたいですね!起きたら人いっぱいいるどえらいパターンです笑ダンジョンシールゲットです
おおっ❗️シール⁉️という事はもしかして🤔あのサウナハット😈ゲットしたとですか⁉️✨私は石鹸🧼ケースほすぃです☺️
おはようです🥶ハット?🤔いつものイベントでのリポストすればもらえるシールです🙆10種類スタンプ集めればハガキもらえるのも半分集めましたね😁まさかこのダンジョンご飯面白いのですかね🤧サウナばかりはいってました
ほうほう🤔てりどんおはです🤗失礼しますた😓2000円グッズ購入特典かと思いました💦×リポストでもシール貰えるとですねめっちゃファンかと思いきや見た事なかとです⁉️私は一話しかみてませんが😅人気あるかもですねぇー
まーぴさん!おは雨です!なんか女池店の方は派手な学園マスターなるものやってるじゃないですか!ランダムマフラーくじで誰が当たるかやってみたいですね!槙尾店はドワーフなのにさすが女池極楽です✨
てりどーんおつです☺️てりどんもしや学マスご存知ですか⁉️ゲームしてました⁉️面白いですか❓るんるんの学マス熱が凄いので興味なくはないのですが😁アイマスくらいしか知らない私です😅推しとかいるのですかー⁉️
僕はラブライブ派でっす😁すいませんウソです🙇そういえばミヤピさんイチオシのよふかしのうたやっとオールクリアしましたぜ!面白かったです!ありがとです。すずしろさん推しです笑
てりさんお疲れ様です😁てりさんもサウナ大好きですネー😍大雪かき分けて整ってるじゃないてすかぁ〜🤣
背脂さんおつかです🥶寒くて疲れて、こんな天気は引きこもってんじゃね?人が少ないんじゃないかなと行っては見たらいつも通りの人数てすた☺️皆さん同じ考えですね!ととのいたいですね🙆ありがとうございます