地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 新潟県 新潟市
2024.12.10
サウナ:12-7-9-6-5分 水風呂:40秒 × 3 休憩:5分 × 3 合計:3セット 一言:寒くてサウナ行こうか迷ったけど、サウナ後の氷結グレープフルーツが飲みたいと思い行った🌃よく眠れそうです🍺 寒い日の山施設また結構賑わっていますのよ。熱さを求めて🤞銀河の歴史がまた1ページ
極濃湯麺フタツメ 白根大通店
モヤシモヤシが多いしおいしかった
お世話になっております。 モヤシマウンテンの山頂のカマボコが絶景ですね。 寒い時期のサウナからのアルコール摂取。 たまりませんですね🤤
ドーモお世話様です💪シャビエルナンデスギフトンどうもありがとうございます!ワンポイント蒲鉾😆最後まで取っておくタイプですよ😆見つけましたな👍サウナで喉をカラカラにして常温のアルコールがもう沼です🐻常温モードです👍
てりさんお疲れ様です🍺 私は寒い日こそ外出してサウナへ行きます😁♨️ そして旨いもの食べて飲んで寝ればもう幸せです🍺💤
みけねこライダさん今日もお疲れ様です🍚寒いときはめっちゃサウナに行きたいです👍なんとか疲れた身体を奮起させサウナ行っちゃいました💪なかなか人がいるのですよ笑皆さん寒い中好きですよね😄サウナギフトンありがとうです🤞🍚
てりさんお疲れ様です😄迷った時は行くべきです🚗³₃フタツメ🍜うまそう🤤
お疲れ様です!ですよね!迷ったら行きます!しかし疲れとすぐ帰ってアルコールが飲みたいと暗黒の迷いがジレンマだす🥶
飲む🍺ためにサウナです🤣違うか💦
明るい時サウナしてくつろいでいるとパァーンパァーンと鳴り響く破裂音はととのいに欠かせないヴァーチャルサウンド♫マキシさんがうまそうに鴨食べてるかなと想像してしまいます🥒モヤシ食べても減りません💦あきます😅
🧐🧐銀河英雄伝説だったかな⁉️てりどんおつです😁お写真の雪だるま電飾はてりどんアイコンの仲間ですか⁉️冬ですね☃️ラーメン🍜うまそ😋氷結のんで爆睡しましたかー⁉️迷ったときは行く。ふむ勉強になります_φ(・_・メモメモ
あー!ぐぐますたね😁ホッホ、私は何でも知っている、何でもは知らない。知っていることだけ •臥煙🥸銀河英雄伝説大好きなんですよーみやぴーさんのチョロ松と同じくらいですかな!この曲を聴きながらサウナすればととのえる気がします😄
迷ったときに行くのはフッ軽な屈強の精神ライダーさんお二人ですよ😁僕は寒さ負けます🥶今の時期、ゆきだるまの美味しい日本酒ありますよ!センキンゆきだるま!オススメです!ギフトんためてステッカー当てたいと思いますありがとうございます
委員長ちゃん♪
くぐて、、ません❗️😄親が銀河英雄伝説好きで、私が幼い頃よく観てたのですよーといっても小さい私には???でしたけど😅キルヒアイス❓さん❓とかいたような🤔そっか🎵てりどん大好きなんですねー😄✨宇宙の覇権争いのお話ですか❓🤗
せんきんゆきだるま☃️←流石にくぐりますた⭐️なんか思ってたのと違った😄💦へえー濁り酒なんですねー🤔てりどん何でもご存知でらっしゃいますねー😆美味いですか❓五郎八しか知らない私呑めますかねー❓甘めが好きですが😊🎵
調べたら委員長ちゃんの言葉が多かった😂
シードル好きの方なら絶対口に合うと思いまする!ゼヒ!美味いゴロッパチとはちと違うかもです!見つけたらレアですよ😄冬は搾りたてやにごり酒うんまいですよね好物です!銀英伝、12国記みたいなスターウォーズオビ・ワンですよ!劇画風でクセありますけど👍極楽コラボしないかな
てりどんなるほど🧐シードル大好きなので興味ありますね楽天みてみますー😄ありがとですー🎵確かに冬はにごり酒🍶最高ですよねー🤤え、スターウォーズ的な、、知らなかった😮十二国記大好きなので案外好きかもですね観てみますー😆なんか黒髪イケメンさんがいた気が🤔主人公ですか⁉️
シードル好きとは😲ブルジョアじゃー😂みやーぶさん!通販で買うと送料高いので酒屋さんでGETぜ!この時期の搾りたてにごり生酒格別☃️
はいシードルうまうま🍎ですー☺️というか甘いのしか飲めないのですー😅ほうほう酒屋さんでゲットだぜ👍ですかーふむ🤔新潟市内だと、、やまやさんとか⁉️置いてるのかなぁー⁉️是非呑んでみたいです😋✨