地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 新潟県 新潟市
2024.11.04
サウナに入りたいと思い ぽこぴーのイベント湯へ これでぽこぴーともお別れですか ありがとうございました
長岡生姜醤油 竹内商店
めっちゃ生姜!気づきました!生姜ラーメン好きかもしんない!本場長岡食べに行こう👲スープ完飲
長岡の宮内駅前の青島食堂ウマイですよ⤴️😋 チャーシューメンがオススメです💡 ヒグマもオススメですが、スープがしょっぱいです💡 ちなみに私はヒグマが好みです⤴️😁
みけねこさん投稿で知った竹内商店!新潟青島食べたことあるんですけどこんなに生姜強かったんですね!全然味が濃いの大好きです!ありがギフトんです🙇
背脂さんお疲れ様です!さすがに帰ってヒーター準備しました🥶熱々のラーメンが食べたかったです!チャーシューなくてもいいので熱々のラーメン!背脂さんの本音のラーメン評価めっちゃ参考になります😄バイクさんタクシーさんはラーメンの引き出しが多いですね🍢
おっ❗️灯油買ったんですね😊👍
まだまだー金太郎チャンス👍
❓❓❓😳キンタロー⁉️🤔
酔っ払ってました😅ほんとスミマセン💦
ありがとうぽこぴー😭ありがとうてりどん😭ピーナッツくんのグッズ購入してくれて☺️✨なぜか琵琶湖くんにハマってくれて、、😅👍☺️✨ラーメン美味そ😋生姜醤油もええですねぇヒグマいこー🎵🐻✨
へのお突っ張りはいらないですのよ🎃はい、びーわーこー🍍みやーぴさんのおかげです🙇
やややばい何ひとつわからないどうしよう😁😅💦びわ湖くんネタですかにぇ⁉️🤔
古すぎですからね😄すみません💦アオのハコオススメされました!見てみますー✌️
え❓アオノハコ⁉️アニメですね❓お気に入りに登録してまだ観てませんでしたみてみますー😁👍
お疲れ様です☠ 例の会場の入場券いかがっすかー☠ カスリもしないし反省もしない。 いゃあ また来週😭 お酒のんでリセットでさぁーねぇ
お疲れ様です👾会場には外し名人•例のあの方も外してもう飲んでるんですかね😅ハズレ満足のМの集まりですね😄サウナも熱々極熱をじっと耐えるの大好きなんですな😄ラヴェルて😵でてこんて笑😑川田J、JBCで復活しましたかね⤴️熱々🍢おでんたべてリセットです🍶ありがとうございます
マキシさん!お疲れ様です🍍新潟五大ラーメンの一つ久々に食べてみたらとても美味しかったです🍜冬に生姜は意識して食べてます!特に鍋に入れる肉つみれにこねまくりでほかほか
ハンチョウ特製つみれ鍋ですね⤴️🍜
さすが!みけねこライダーさん❗️こねコネ得サインで見事看破してくれてとても嬉しいです🤩ハンチョウみてから柚子の皮を絶対入れてますね笑ビタミンネギ大量食べてこれで風邪は絶対撃退ですよ😄ガッツリサウナ入れますね
てりさんトントゥありがとうございます✨ 私も今度作って風邪撃退します⤴️⤴️ 今日はこれから喜芳です💨🈂️