地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 新潟県 新潟市
2024.09.29
サウナ:8分 × 4 水風呂:1分 × 3 休憩:7分 × 3 合計:3セット 一言:ハッカ水風呂復活しててすごくさっぱり反省サウナできました サウナに入れば全てを忘れさせてくれる なんか毎週サウナ入ってる気がします
週に一度、マキシさん、ライダーさん、みやさこさんみたいに北海道見たく遠くに行くパワーがあればと思いながら投稿楽しく読んでサウナ行って蒸しております(*^^*)マキさんのサメシいつか食べてみたい🍏
ども〜あ、みやさこでぇっす👈🏻☺️👉🏻✨😁😁😁
ドモー、あ、ピスタチオでっす!よろしくお願いいたしまっす😂見つけましたか😣文字履歴がすみません
ピスタチオ解散しちゃいましたねぇー😓え❓てりどんえ❓文字履歴⁉️それはそれで、、、笑😄😄😄あ、いや。みやさこさんといふお友達がいらっしゃるのかも❓かもかも🦆🤔
タバコも嗜めば次元大介じゃないですか😄なんか毎週入っているもんだからサウナ脳に侵されていつのまにかサウナ中毒になってるんじゃないかとたまに思いますよ😄
てりどんおつです☺️反省したのですかー❓ふむふむ色々ありますね日々生きていると☺️私も週1〜2のサウナのお陰でつよつよメンタルになれてる心身共にリフレッシュ出来てる気がしますー😉👍✨
オオタニサンギフトンサンキューベロマッチョデス💪
みやぴーさん!なんで言ってくれないんですか😣それは!?葛城ミサトさんの名言やんけー🥲と。全然いいんですけど!dアニキみやびさん、よふかしのうたアップされたんで見てみますぞ!リゼロも始まりましたーサウナ後にたまらんです
いやあーてりどん🤔ミサトさんそんなん言うてましたっけ⁉️それかてりどんジョーク⁉️よふかし〜は是非みてみて下さい👍そして出来る事なら是非原作も完結してるので最後まで読んで欲し〜😁リゼロ始まりましたねサウナ後最高😆めちゃくちゃ楽しみですね☺️✨
いや〜、正確には「風呂は命の洗濯よ!ですけどSAUNAでいいと思いますかしら🙄
いやはや気付きませんでてりどん😓さーせん😅そう言われるとシンジくんに言ってたよーな🤔ペンペンと共に😁👍✨
お疲れ様です! 週イチでサウナ悪くないじゃないすかぁ~👍️
トントありがとうございます⤴️夏場は週5回は入りたいですね👍その後のビールのために🙆