地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 新潟県 新潟市
2024.08.23
槙尾店連チャン 8月は24時までやってるのがありがたい アニメイベントの 赤いお風呂だった
とんかつ神楽坂さくら 新潟女池店
キャベツ、ご飯、味噌汁おかわり
てりどんこちらのとんかつ屋さん気になってました😋美味しかったですか❓おかわりOKなの嬉しいですね👍そしてやはり槙尾極楽湯サイコーですね✨私も回数券買い足そうかな☺️
肉球ギフトンありがとうございます!これはなんぼあってもいいですからね!🙇
bigboyがトンカツさんになってたのでたまらず!衣はサクサクで肉も厚み!メンチカツなんて肉汁が隣の人にかかるほどぶしゅーでとても美味しかったです!酸っぱいドレッシングでキャベツを3回おかわりしたいです🥬
おおお〜ありがとうございます😊美味しそうですね😋是非行ってみますですー🤗🎵肉汁じゅーしーいいですね☺️👍
てりどーん!おつです^ ^行って来ましたさくらさん🎵サクサクで美味しかったです😋ペロリでした✨私もふわふわキャベツおかわりしましたよー👍ありがとでした☺️
ンマー😆、トンカツ🥩!サウナ後はご飯とカツをたべたい(((o(*゚▽゚*)o)))、ランチ🉐ここご飯がツボ釜でのこだわりご飯でしたよね。みずみずしく感じました。さあ!カツを食べたからには勇気100%!全国ヌシ様巡り!噂に伝え聞く地!エチゴ川口へ行きましょー|ω☆)キュピーン
てりどんてーりどん‼️まさしく行って来たのですよ遭遇したのですよ越後川口のヌシさまに😳❗️確かにウワサは本当でした∑(゚Д゚)キュピーン✨ビックリテカテカでちた😳苺🍓とんとぅーあざざます😊
えええー?!いったのーΣ(゚∀゚ノ)ノキャー!ウホっ!ほんとに行っとるーー🤯!大変失礼いたしました!みやピさんは勇者ですm(_ _)m 驚き桃の木かなこです。ほんとビックリ
タイムリー過ぎて☺️てりどん能力者かと思いましたよー😇勇者💪✨ありがとんですー✌️