地図からサウナが探せる!
その他 - 新潟県 新潟市
2024.08.11
反省サウナ 長崎の鐘🔔 とてもいい歌だな 4セット🔥
麺屋しゃがら 競馬場インター店
休憩中に腹ごしらえ🍜濃厚なつけ汁で🧔
ディスペランツァ格好良く撮れてますね〜😄反省サウナお疲れ様です
ユーキャンさん!さては連敗脱出しましたね?ギフトんどうもありがとうございます!ミルコランツァを観るために行ってきました!3着までには来ると思ったんですが無念です。生クリストフさんが見れて良かったです😄
お恥ずかしながらパットに入金する日々です🥲 生ミルコ生クリストフいいですね 生ミルコイケメンですよね〜😄
わかっております😄ユーキャンさんはG3より来週のG2で総取りを狙っているのですね!やっとパットがドスンと増えます!喜びのサウナどこへ行くか考えていることでしょう😁
お邪魔します。 ああー長崎の鐘が鳴るー。 幼少期を長崎ですごしので、 心にくる歌です。 どこかで流れたのでしょうか。 おかげで思い出しました。
ゆーばーさん!この歌そっちではこの時期定番なんですか😆自分はなぜディスペランツァに盲信してしまったのか😣ペースが✨3歳馬は古馬戦難しいですね
ここのサウナ行ってみたいんですよね➰⤴️🈂️ けど滞在時間が2時間が…😓 最低3時間は欲しいです…😢 競馬面白いですか⁉️🐴 新しい趣味が欲しいこの頃です✨😺
そうですね三時間あれば途中退室して二回戦もできますしね。@1100で2時間のサウナのみですから😅水風呂も一人用です。いいところはいい香りのなか大体静かで広々熱々のサウナが楽しめます😄休憩も住宅街空間でのんびりですね☺️
競馬はせっかく新潟にある施設だから動物園感覚で行ってますね😄予想はボケ防止です✨100円でゲーセンみたいに🪴ぜひ現地の金の欲望の怒声をきいてもらいたいです😆ありがとんです
そうなんですよ❗ 2回戦しちゃうタイプで時間重要なんですよね😜🈂️わら しゃがらと組み合わせて必ず行きます⤴️🐱
確かにせっかく新潟にあるのに行かないのもったいない気がしてきました🌀 ゲーセン感覚で今度行ってみようかな💡🐴
無課金おじさんになりたく、ただ馬ばかり見ております😄施設をウロウロし腹を減らし、喉を乾かした状態でサウナでさらに絞りました。実はその日その施設でタコライス食べたんです😄