地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 新潟県 新潟市
2024.06.22
初っ端サウナ2分で水風呂へ 夏のサウナは拷問だと思いながら バッチリ3セット サウナ:7分 × 3 水風呂:1分 × 3 休憩:6分 × 3 夕方なのにまだ明るい 明日は大雨だとか☔
らーめん 滋魂
人気背脂✨美味くてスープは9割飲みました!酢があれば完飲できたな👍
2分ですか❗わら なんかわかる気がします⤴️🈂️ からの滋魂はゴールデンコースですね✨✨ のり中華旨いですよね⤴️😋 一時毎週通ってましたし1日2回行った事もありました😜🍜
柚子の皮入ってますよ⤴️👍 いいアクセントになるんですよね➰🍥 それは大変な席でしたね…🌀
やはり!🍋ごっつい背脂とマリアージュしました😄席が気にならないほどに雰囲気いいお店でしたね!つけ麺、味噌󠄀もそそりました😄
身体に悪そ~(笑)👍️だけど旨いんすよね👍️
絶対悪いですよね❗わら けど定期的に食べたくなる味なんですよ➰😋
大油はすごいですよ✨背脂は普段食べないんですけど重労働クタクタで疲れた時とガッツリサウナ後は抜群に美味く食べれますね!塩分をとりたい⤴️😄クソ塩っぱいのでお酢を一回りでまろやか!役所広司さんもやってました😄
てりどんおつです☺️なんとみけさんと偶然されてましたか‼️😳夏は数分で仕上がっちゃいますよねー😅確かに長く入れない💦そのかわりに回数重ねてます👍ラーメン🍜美味しそうですね😋
私も8分が限界ですね…😅 下茹での代わりに水風呂入ってサ室入りましたが最初の水風呂が苦行でした🤮
みやぞんさんおつおつです👿まさかの同じ極楽サウナで上段で胡座をして鑑定団を見ながら2000円とでて笑ってたのがみけねこさんだと思われます😄ワイルドオーラがありましたです☺️僕も先に水風呂で冷やしてからサウナ12分入ろうと思います!夏ととのいできるかもですね🥶ありがトンです🙇
ほうほう😳みけさんて紳士のイメージだったけど、ワイルド系なのかぁー☺️いや、ワイルド紳士という可能性も、、🤔⁉️
マキシさんも背脂好きですか!おかんが言うにはここと、潤、福来亭が好きみたいで。みけねこさんも相当食べたみたいですよ!マキシさんのマイ大背脂ラーメンいつか食べた投稿楽しみにしてます!背脂のスープ完飲に酢は必須ですね😄
背脂好きですよ〜☆ 滋魂って名前いいですね! 是非今度行ってみたいです♪