地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 新潟県 新潟市
2024.03.30
松屋 新潟大学前店(松のや併設)
なかなかおクセのあるココナッツ風味の稀にみるカレーで😆
みやぺーさん!コメありがとうございます!なんか風の噂でみやぺーさん、おたふくかぜだったらしいじゃないですか!もう元気になって銀気全開みたいですね!そうこなくては!みやぺーさんの参考にしてアクパロスから脱出したいと思います!🔥
ふあぁ🥺そうなんですよぉ😭久々に結構重めの風邪で🤧😷🤒やっと復活致しましたよぉ👍ラグナ(合ってますか?)のよーに銀気が漲っております✨銀気闘法🤛一年後楽しみに待ってましょ〜☺️🎶
んなぁー🤒みやぺーさん日頃の疲れが溜まってそこを突かれたんですかね🤒🥲でも元気になられて良かった😬僕はサウナのおかげかこの一年5回しか風邪引いてません🤗免疫UP効果バツグン!深夜TVつけたらスライム先輩でしたよ笑よく知ってますね!魔女とかもやってましたwサウナで深夜目醒めます🐥
ありが㌧です😊銀器姫好きなんで😁んなぁーはナナチでしょー🤔スライム先輩よりリムル様の方が好きかなぁー🍯魔女?んー、なんだろ🤔旅々?ピーちゃん?今魔女モノも多いしなぁー、、、
恐れ入りました😲びっくりです!まさかみやぴーさんも僕と同じでサウナ後の脱水し過ぎのせいで深夜足がつって目が覚め、痛さで眠れず、つけた深夜TVを見てた人だったとは🙋結構ハマってしまうものですね。魔女と野獣ですね!絵が綺麗でした🏋️銀器姫◎👍
はわ〜😆てりどんすみません🙇私はサブスク民でして🤗主にごはんと共にアニメ摂取しております👍深夜はすっかり寝落ちて夢の中ですわ〜🎶魔女野獣でしたか❗️🤔今期は豊作ですね✨😁
フッフッフ✌️もちろん知っておりましたよ🍀おすすめのサウナアニメありましたらぜひ教えてください!僕もサブスクってのやりましょうぞ(@_@)
いやぁ、、サウナのアニメかぁ🤔うーん😅異世界温泉♨️系のは前クールでやってたけど、、私はDアニヘビィユーザーですよ🤗安くて作品数多くて👍ネトフリ新海作品今なら色々無料開放中ですし🎶きゅんきゅん系アニメはアマプラ強いですよ〜☺️❣️
おおお!ヘビー級のみやペーさん!本当に丁寧わかりやすく教えてくださり感謝の深み。営業向いてますね!さすが!それであんな丁寧素敵な投稿を書きなさるんですな!最高です👍同じ京アニでリコリス見たいと思います!🙇
あ、ありがとございます😆いやぁとんでもない🤭ただの通りすがりのアニメ好きです😄笑確かにリコリコも面白かったですね❣️千束と胡桃すき✨京アニといえば王道すぎますがヴァイオレットエバーガーデン観ましたか?めっちゃ心揺さぶられ涙が止まらないですよ🥹🥲✨
さすがみやぺーさん!ただの通りすがりの方でしたか😊ヴァイオレットえぶぁーがーでん!知り合いに感動するから見ろと金ロードショーで見たがまるで涙が出なかった、ミカサアッカーマン声の作品ですな!とても綺麗な作画でした✨サウナとボロ泣き作品いつか教えてください🙇
そ、そでしたか、、アニメ一話から観ると感動すると思うのですが。まあハマるハマらないは人それぞれ。そしたら86どうですかー?あれもバトルのち感動ものですよ☺️✨👍
みやぴさん!戦争物でストーリーもよくて好きな系なのですよ!確かに劇場版か総集編だからかもしれません。1話からはネトフリ独占ですものね!こんなに早くおすすめ感謝感謝です🙇86は知りませんでした!コードギアスみたいですね!ゲオ行ってきますありがとうです
感謝です!通りすがりの方
いえいえ👍とんでもない☺️こちらこそありがとんとぅーです🎶
とりま第一印象お気に召されたならばよかったです😆ルル‼️懐かしい☺️あれもまた名作ですよね✨👍何度観ても面白い🎶ルル好きでしたー🤭86のラスト3話は納得いくものが出来るまで公開しない信念のもと作られたみたいですよ⭐️
とりまマジ詳しいですね!みやぴーさん!マニアいやマスター!敬意を込めて京アニキと呼ばせてください!⤴️とりま渾身のイチオシのハチロクを感謝しつつ鑑賞したいと思います。深夜足がつった時に
どもども、京アニキです😁わら
う、、メンタルつおい😅笑 Dアニキ必ず見ますね🐳
ふっふー😆笑 Dアニキの方がしっくりきますなぁー👍
枝豆パックンチョさん😆コメントありがとうございます✨知らないー笑たぶんマレーシアに関係あるんでしょう。いかにも松屋マスターパックンチョさん投稿で角煮カレー食べたかったのですよ!😄いいセンスです🍛また行きますよ!後でその歌調べますから笑
ヒントはルンダンをロンドンに変えてみてください🇬🇧 そうするとある一定以上の人は思わず反応してしまいますよ💦
枝豆パンチョさん!見つけましたよそのCM😂いったいいつの時代ですか🤣聴いたことあるようなないような😄枝豆さん替歌うまいですね!最高です👍新潟にもお店あったんでしょうか😆サウナ後楽しんでたんですね笑
😄コメントありがとうございます✨おお!マキドンさん松屋牛丼好きですか!滅多に行かなかったんですが色々うまそうなメニューあるのでいきたくなりましたよ⤴️そのトンカツ特盛無限はサ飯に抜群ですね!3杯はいくのでしょう?😆🍜 アプリgoします🍜牛丼は定番ですがすき家夏限定のニンニクの芽牛丼が大好物!スキpassでそればっかり笑🥺