恋野温泉うはらの湯
温浴施設 - 兵庫県 神戸市
温浴施設 - 兵庫県 神戸市
本日のお風呂はこちら うはらさん🐰
ランチをいただいてから
4セットを満喫♨️
3・4セット目は熱湯ブースト🔥
ちなみに今日使用したハットは
神戸サウナ&スパのクラファン返礼品✨
タオル地で出来てて髪の水分を吸収して
アタマにフィットする感じ👒
その水分が熱を持つことなく
しっかり頭部を守ってくれてる感じが
よきでした🙆✨
今日は修学旅行先から我が子が帰ってくる日
なので今週の月曜日から始まった私の
「勝手にサウナ強化月間」の"パワーweek"
は今日で一旦終了✨
あ〜楽しかった(≧∇≦)
4日間連続で何処かしらの施設を訪問したのは初めて
帰ると睡魔に襲われたりして
家事もTVerも追いつかない事態になりましたが
コレも家族が1人少なかったから
何とかなりました😅
明日からはやるべきことは
ちゃんとやった上で無理のないよう
サ活に勤しみたいと思います😄
でも強化月間はまだまだ続きます🎵
1ヶ月の最多記録更新するかな(笑)
※娘の修学旅行の件では本当にたくさんの方から優しいメッセージをいただきました。ありがとうございました😊
夕方無事に帰宅しました。
たくさんの思い出話を聞きながら
今夜は晩御飯にお土産の石垣島牛のビーフカレーとジーマミー豆腐を食べました🍛
娘にもみなさんからの暖かなメッセージ伝えたいと思います😊
ヒロテテさんコメントありがとうございます🌠お陰様で無事帰宅しました🏠写真真ん中のハンカチは私のお土産で旦那は同じSPAMのロゴ入りTシャツをもらってました😆けどパワーweek終わってちょっと寂しいです😅
いえ②😊 ハンカチがデニムっぽくて かわいいですね😆✨ あっわかります😅 いなくてもちょっとさみしいけど 自由な感じ終わるのもさみしいですよね💦笑笑
わかって貰えます?(笑)娘が高校入った事で時間が出来たんですけど、それが今や殆どサ活に費やされてます😆修学旅行でいない間もっと余裕できちゃったので喜び勇んで飛び回ってしまいましたが、もう出来ないと思うとちょっと寂しい😅
わかります笑 余裕できて楽しんじゃうと その時間が終わるとさみしいですよね😅💦 来年は高校生なので 余裕できそうな 送り迎えがあると 忙しくなりそうな感じです😅笑笑
娘は中学時代スポーツのクラブチームに所属してて、その間旦那が単身赴任だったので毎日仕事と家事と練習に往復2時間の距離を送迎等々多忙に過ごしまして😅今は部活だけなので超楽チンです🎵お子さん高校生になってもサ活できる余裕あるといいですね😄
多忙で大変でしたねー😅 お疲れさまでした😊✨ 家も小学生の時はちょっとだけ野球やってたので 遠征とか土日の休みも大変だったのでわかります😱💦 でもクラブチームに所属なんてすごいですね😊✨ ありがとうございます😊 隙間時間でお互いサ活楽しんで行きましょう✨
ねりさんコメントありがとうございます✨お陰様で無事帰ってきて何よりです😄最多記録は月13回。あと4回かな。行けるかな?最近毎日スケジュール帳とにらめっこしてます😄
ミントちんさんコメントありがとうございます🌠娘は水風呂が苦手💧サウナはちょっと入りますが水風呂入らないからととのいが体感出来ないんですよね😅けど冷湯ならいけるので温冷交互浴を勧めてます😄あと塩サウナは好きみたい🎵おいおいサウナーに育てます✌️
博多ラーメン情報ありがとうございます❤️めん街道見てきました!いろいろあってここだけでも悩みます😅食べに行くタイミングが初日のお昼かライブ終了後21時前後かなんで、お昼だったらめん街道、ライブ後だったら中洲行ってみようかな🎵
ワニ子さんコメントありがとうございます🐊実はこの話には続きがあります。こう言うと多分想像出来ると思いますけど、多分その想像、当たってます✋詳細は次回のサ活の投稿にて👋
akiさんコメントありがとうございます✨色違うの?みんな同じじゃないんだねぇ😄今度会えた時にミドリのハット見れるといいなぁ🎵