ジェームス山天然温泉 月の湯舟
温浴施設 - 兵庫県 神戸市
温浴施設 - 兵庫県 神戸市
太平の湯さんを後にして
部活終わりの我が子をピックアップ🚗³₃
最近大会や発表会が立て続けにあって
脚がしんどいから風呂に行きたいと相談を受けていた私
なでしこさんは今日偶数日じゃないから却下
チムスパさんは何度か行ったことある…
ってことで今まで連れて来たこと無かった
こちら月の湯舟さんへin
そう正解は
まさかの2日連続の月の湯舟さんでした!
おかげで今日ポイント貯まって
平日無料券頂きましたヤッター🙌
なかではめいめい好きな様に過ごして
私はメイン×3
塩×1
の4セットを楽しみました😊
この時間の月の湯舟さんは初めて🌙
金曜日の夜ということもあってか
小さなお子さん連れでなかなか賑やかではありましたが
サ室は空いてるし
いつもの場所取りもお喋りもなし
ちょっと肩透かし食らった気分になるほど😅
我が子もお気に召した様でございます🎵
塩サウナは一緒に入りました✨
相変わらず水風呂は入れませんが
源泉のぬる湯で交互浴したそうです♨️
今度13日は水風呂グルシンみたいですね
来たいけど仕事だなぁ💧
ねりさんコメントありがとうございます🌠大穴だったでしょ😄今朝起きてきた娘が肌が乾燥してない!って喜んでました✌️丸源さんは遅くまで空いてるから助かります。ハシゴして体が欲してたにしても、この時間のラーメンはヤバいですよね😅
ビギさんコメントありがとうございます✨ちゃんとサウナーに育ってくれるといいんですけどね💧また誘ってみようと思います😄キンプリびっくりでしたね‼️娘はK-popアイドルtreasureの推しがグループ脱退するから落ち込んでました😅
SHさんコメントありがとうございます✨確かに(笑)傍から見たら頭のネジ飛んでますよね😆昨日の水風呂はお子様達によってプール状態になるタイミングがありました。この中から何人将来有望なサウナーがうまれるのかな〜なんて思っちゃいました😄
れもん水さんコメントありがとうございます🌠まだ私自身がサウナ歴浅いのでキチンとした英才教育ができているかは疑問ですけどね😅丸源さんは時々利用します✨自分で混ぜるチャーハンが好きです。ソフトクリームはあのお値段なので確かにオーダーしがち😆昨夜は自重しました💦
yonezo〜さんコメントありがとうございます✨ご期待に添えずスイマセン💦けど月の湯舟さんはダークホースだったでしょ(笑)今回の収穫は娘が塩サウナは入りたいと言ったことですヤッター🙌娘が自ら水風呂に入るようになったら名実共にサウナー一家を名乗ろうと思います😊
コウベノサウナーさんコメントありがとうございます✨これからの季節、山方面は凍結怖くて海側の施設に通う事が増えますので月の湯舟さんにはいっぱいお世話になる予定です😄丸源さんの反響多くてびっくり😆ちなみに温玉ご飯は娘のセレクトです🍚
ワニ子さんコメントありがとうございます🐊今はまだ付き合ってくれてますけどサウナーにならない限りは一緒に行く機会は減る一方でしょうね😅有難く思わなくちゃね❤️ちなみに明日から修学旅行で数日留守なので勝手にサウナ強化月間がパワーアップして発動する予定です✌️
尿さんコメントありがとうございます✨尿さん『サ道』の偶数さんみたいに娘さんをおごせへ連れて行ったらどうでしょう😄ウチは水風呂が苦手なので、まだまだサウナーへの道のりは遠いかな😅
akiさんコメントありがとうございます🌠私もちょっと偶然するかな〜って思ってたけど、なかなかしないものですね〜😄けどakiさんの投稿読んでおとめさんへ行くと決めました✨これだけ行く施設被ってるから絶対偶然できると思ってますよ〜😄