白川温泉チムジルバンスパ神戸
温浴施設 - 兵庫県 神戸市
しごおわでin
最近帰りが遅い家族よ
ありがとう❤️
おかげでお風呂によって帰れるよ🙌ワーイ
18時のロウリュウタイムのアロマはローズ🌹
先週末の熱子さんには会えなかったけど
思いを馳せることはできました🔥
タワーサウナ×4
塩サウナ×1
計5セットを満喫🔥
もちろん交互浴もたくさん堪能♨️
帰りは身体が軽かった😆
しごおわサウナは効きますね〜✨
あ先週の人前で話するお仕事
無事終了しました😄
Audienceというよりstaff受けの方が良かったですけど😅
たくさんの方々に応援していただけて嬉しかったです❤️
パワー!💪
ありがとうございました‼️‼️
yonezo〜さんコメントありがとうございます✨パパっと撮ってしらこい顔してます(笑)多分見られてると思うんですけどね😅
オレ、意外と人目を気にするから監督の亀とかヲタまさんのハット激写とか ムリかも…(笑)
えー意外!サウナーマスクとは2shot撮れるのに(笑)
りきあさんコメントありがとうございます🌠本当はその日のしごおわで行きたかった😰その開放感が一段とサウナを気持ちよくしてくれること間違い無しですもんね✨けど同じ仕事2〜3ヶ月毎にあるので、また次の機会を楽しみにしようと思います😄
尿さんコメントありがとうございます✨私も人前ホントに苦手💧しっかり原稿読み込んでたのに息継ぎ上手く出来なくてはぁはぁしました😩チムスパは内装も韓国っぽい設えです。李朝家具とかあります✨レストランも韓国料理メイン🍴岩盤浴に定評あるみたいですよ😄
SHさんコメントありがとうございます✨全部で20人いたかな〜位のレベルです。会議室ですよぉ😄武道館やドームは推しのライブで行きます‼️自分が立ったら失神してまう😵
ミントちんさんコメントありがとうございます✨無事終了してホッとしました😄やっぱりしごおわサウナは格別ですよね✨中1日あった事で熟成されたのかも?(笑)次も頑張ります😄
ねりさんコメントありがとうございます🌠この石像、天下大将軍って言うんですね〜😄ハット被せる場所探すのも最近楽しいです🎵ひと仕事終えた後のサウナは何とも言えない開放感と多幸感でたまりませんね💕
akiさんコメントありがとうございます✨健やかなる時も病める時もサウナ🙌めちゃ良い言葉😆akiさん格言集でも作りますか😄寝たら次の日とかも入れちゃいましょう🎵
ワニ子さんコメントありがとうございます🐊私はワニ子さんみたいに昼も夜も施設でずーっと過ごすのが羨ましい✨いつか時間作ってやってやる!という野望を持ってます😄ハット写真思ってた以上に好評ですね🎵また撮りますね〜📸