白川温泉チムジルバンスパ神戸
温浴施設 - 兵庫県 神戸市
温浴施設 - 兵庫県 神戸市
今月からシフト制の出勤になった旦那と
休みが被った
朝から「今日はサウナ行く」といい続ける
何処が良いか聞いてくる相方
分かってるって
ロウリュウ有りがお好みですよね
ということでチムスパさんへ🚗³₃
こちらはロウリュウ再開してから
湿度が上がったことで良い汗がかける✨
ロウリュウTimeは3時間に1度🔥
今日はワインの香りを
4セット目のタイミングで🍷
塩サウナはグレープフルーツの香り🍊
こちらは〆に1セット
計5セットを満喫👍
出てきた旦那に
今日はトトノイを得たか聞いてみたものの
ナニをもってトトノイと言うのか
分からないらしい😰
けどロウリュウTimeは最上段で体験して
めっちゃ気持ちよかったし楽しかったそう
確かにトトノイを口頭で説明するのは難しい
人によって感覚違うし
けど自らサウナ行きたい!
って言ってきたって言うことは
いい傾向なのでは( ̄▽ ̄)ニヤリッ
りきあさんコメントありがとうございます✨今までもサ室には入ってたんですけどロウリュウは先日の体験が衝撃的だったらしく新しいおもちゃを与えられた子どもみたいに楽しんだようです😄
コメント失礼しますm(_ _)m をたまさんやさし〜 (๑˃̥̩̥̥̥̥̆ಐ˂̩̩̥̥̩̥̆৭)
さんぺいさん初めまして😊コメント&トントウありがとうございます✨優しいですかね?自分が好きなモノを好きになって貰えるのが嬉しいだけなんですけどね😄けど一緒だと待ち合わせ時間気になるから一緒に行くのは毎回は嫌です(笑)
マイケルさんコメントありがとうございます✨私自身感じたことある『ととのい』が3種類くらいあって、それを追求してるとかえって整わない時ガックリしちゃうから基本気持ちよければ良しとしてます😄この心境になるまで1年近くかかりましたが😅
akiさんコメントありがとうございます✨サ活は基本自分のお小遣いの範囲内でやってるんですが家族と一緒だとレジャー費として家計に計上してるんです😄両方私の裁量だから使い過ぎ注意です⚠️時々なら一緒も良いかな😄
yonezo〜さんコメントありがとうございます✨私はyonezo〜さんに近い感覚+大気にのしかかられてると感じる程の脱力感ですね。それに目を閉じると思考の彼方へ飛んで行く感覚です。最初体験した時怖かったもん(笑)でもこれって分かりにくいですよね😅
ねりさんコメントありがとうございます✨思考がクリアって良く聞きますね。私の場合あんまり明確に感じないんですけど体が脱力してて動かないのに妙に頭だけしっかりしてると感じる事があります。けど何も考えられない時もあるから不思議✨皆さんそれぞれですね😄
旦那様。 蒸しの世界へようこそ☺️ ヲタまさん、いい傾向ですねぇ😊
たくやんさんコメントありがとう&トントウありがとうございます✨ウチの旦那もたくやんさんや監督さんみたいに走るのでサウナと相性はいいはずなんですよ。今回ロウリュウ体験した事でイイ感じにズブズブ沼にハマって行ってる気がします😄
ワニ子さんコメントありがとうございます✨旦那はまだサウナー未満💧これから沼に引きずり込む予定です✌️ワインのロウリュウはぶどうに少しアルコールが混ざった様な香りでした🍇ウイスキーならスコッチとバーボンどっちが向いてますかね?どちらもも酔いそう〜😆