SPA専 太平のゆ
温浴施設 - 兵庫県 神戸市
温浴施設 - 兵庫県 神戸市
湿気を帯びた生ぬるいながらも強い海風が露天を吹き抜けて
グルシンかつクールミントの水風呂で冷やされた身体はふわふわ go to heaven
ここから数キロ東にある西宮の浜近くにも同じような風が吹いていて
白球を追いかける球児たちは
この風によって汗や涙を流しているかもしれないのに
同じ風に吹かれながら
おばちゃんはただ寝ててごめんね
今までで1番の混雑具合で
露天風呂なんて芋洗い状態
ちびっ子たちとその親たちの
ドタバタや奇声が間近に聞こえていても
半月ぶりのサ活によるととのいの波は
それらを越えてやって来てくれたのよ
この幸せを噛みしめて
ただ寝ていたかったのよ
けどもサ室の中では
球児たちの白熱したプレイを
声を出さずにずっと応援してたから許してね
·····などと1人妄想しながら
本日は
ドライ×4
塩サウナ×1の計5セット
ととのったけどホント人多すぎ
平日休み人にはキツい💧
尿さんコメントありがとうございます✨写真は19時過ぎです📸分かりにくいですが明石海峡大橋ライトアップされててキレイでしたよ😄写真撮る時毎回こぼさない様に気をつけてます😅
ワニ子さんコメントありがとうございます✨相変わらず太平さんのテラス席は素敵ですよ〜混んでたけど💧ところで何でも腰いわせたとか😵大丈夫ですか?私もGWにぎっくり腰したところ😅疲れが溜まってたんでしょうね。少し休んだらジェットバスある施設で腰にぶくぶく当てに行きましょ🎶
サウナハゲさんコメントありがとうございます✨私もこれからSHさんって呼びますね😄キリン昨日はすっくと立っておりましたよ〜!というか怠惰なキリン見た事ないです😵SHさんの時は風強かったとか?シュールでしょうね(笑)ちょっと見てみた〜い😆
akiさんコメントありがとうございます✨グルシンに惹かれて混雑覚悟で行ってきました!ピリピリ+スースーで暑い夏にはたまりません😆けど不人気な様で入ってる人少なかったです💧行けるかは別として最近はあちこちの施設のイベントちゃんとチェックするようにしてます✨
ねりさんコメントありがとうございます✨駐車券ね、受付の時に事情を伝えて、ちゃんとチェックされているか、どこ見て確認するか教えて貰いました!なので今回はバッチリ👌サ活に関しては8月はある意味期待しないでするようにしてます😅
コウベノサウナーさんコメントありがとうございます✨私はテラス席からのこの景色見たさに通ってる所があります😄聞くところによると甲子園開催中はその帰りに寄る客が多いそうです!覚悟してましたがホントに厳しかった💧
Qさんコメントありがとうございます✨この季節サウナーにとってグルシンはヨダレものですよね〜🎵➕ミント🍃これは混雑してても入りたい😆Qさんエリアは米どころだから水質も絶対いいしグルシンでなくても気持ちいいでしょうね〜!