サウナ:アウフ×3、テント1、常設サ1
休憩:外気浴

一言:ようやくコチラに初訪問。
名古屋からWATが来ていて、熱子氏のアウフをトラックのサ室で3回受けた。

ショーアウフにぴったりの広さで最初はマイルドだったが、2回目以降はかなりの熱さに😄

ロウリュした時の熱気が降りてくる瞬間が最高に気持ちよく、最高でした😄😄

水風呂はグルシン、外気も冷たいのですぐに寒くなるが合間にテントや常設を挟んだら良い感じに。

難しいとは思うが温浴できる場所が有れば良いなと感じた。

積雪も無くて最高の1126の日になりました😍

源泉かけ流しサウナーさんのNature Sauna(大山隠岐国立公園内・一向平キャンプ場)のサ活写真

味園 中華料理 鳥取

水餃子など

偶然したイツメンと。 みんな車なので普通の食事会に🤤

共用

2023.11.27 00:21
源泉かけ流しサウナー 源泉かけ流しサウナーさんに45ギフトントゥ

ネイチャーでお会いしたことよりも、源泉さんがネイチャー初めてだということがビックリでした🤣味園美味しかったですね🤤また何処かでお会いしましょう☺️
山陰はイキタイ所一杯で🤤 サウナ後の町中華は最高です! また近いうちに偶然しましょう😄