ばんちゃん

2023.07.19

水曜サ活 サウナ飯

吉田支配人、生誕祭㊗️🎂
レディースデーで初訪問させていただきました🙏ずっと恋焦がれてた!ご縁に感謝!

ニューウイングって、いい意味で媚びがないのよね〜普段そのままの姿を堪能させていただけるの嬉しいです😆💓

ジールサウナは、言わずもがなアチアチ🔥🔥
一歩踏み込んだ途端、熱の重圧にびびるんだけど温度計見て105℃🌡なるほど!そりゃ熱い!と納得🤣w
でも、肌が痛くなるドライ感はなくて、ジメっと感もなくて、絶妙な設定。どタイプ……🧖‍♀️💓

ボナサウナ🌳住み着きたくなる!言い過ぎ?w
汗の出方とか、香り、空間の広さ、どれをとっても素敵でした✨なんだか森林浴してるみたいな気分になれました!

テルマーレ改 ミストサウナとドライサウナのいいとこどりな感じ。ミントのロウリュ、いい香りですね〜きちんと熱いんだけど、マイルドなのでじっくり蒸されたい時には素敵な環境ですね🥰BGMがまた安心感のある感じ。

サウナ室ごとに見せる顔が全然違くて、素敵👍

みーちゃんさん熱波 15時回
カモミール🌼いい香りでしたよ〜
本当に丁寧に、一人一人に風を送ってくれて幸せな時間🥴

水風呂は夢のプール❤️全身で水を感じて喜ぶ!これが常設、いいな、いいな。
通常の水風呂がすごく優しくて、いつまでもいられそう。ミストも気持ちよくて蕩ける🤤

吉田支配人を何度かお見かけするも、人見知りゆえ心の中で「誕生日おめでとう」を唱えました🥹
LDガチャ回してみたところ、なんとエコバッグが当たりました!!!今日の思い出と共に超大事にします🙏

施設全体、肩のこらない空気が流れてました〜
いいな〜こういうカプセルの空気感大好きでいつまでも居たくなります✨

またの機会がいただけたら、是非再訪したいです😆

素敵な企画と運営をありがとうございました!

ばんちゃんさんのスパ&カプセル ニューウイングのサ活写真

玉子丼

甘〜い玉子さん、美味でした🍳

2023.07.20 17:11
ばんちゃん ばんちゃんさんに37ギフトントゥ

ばんちゃんさん❣️ ご参加いただいたこと大変嬉しく思います🤗✨ カモミール、とても良い香りですよね☺️ お褒めのお言葉を励みにこれからも精進して参ります✨ありがとうございました❣️
2023.07.21 18:12
みーちゃんさん🥰ありがとうございました✨ あの人数が入ってるサウナ室内で、一人一人丁寧に仰ぐだなんてできるもんじゃない……きちんと風を届けたいってお気持ちに本当癒されました💓また、よろしくお願いします🙏