ばんちゃん

2023.05.20

サ活やTwitterを見て、イキタイが募り、ついに初訪問です🐙♩
初訪問は限界突破の日にと決めていました🔥
宿泊in!

サ室は意外とこじんまりとした3段、100度超えだけど心地よい感じ。テレビは「調整中」
との記載。わたしは静寂好き!

あと、外気スペースに椅子並びすぎてて初見の時吹き出すところでしたw湯〜ねるの本気度よww

そして、レジェンドゆうさんのアウフグース初参加🥺💓22時回でした。
整理券が間に合わずでしたが、ゆうさんとご参加者のみなさまの優しさに救われ、感謝しております🙏

ゆうさんから、ぼのぼの🦦のハットもかわいいと褒めていただき、ぼの推し大歓喜!参加の皆さまもマスクにぼのぼのがいることまで気づいてくださり、ありがとうございます😭💓

そして肝心のアウフは、ゆうさんの思いやりの詰まった風と自然の香りに癒されて、一瞬で虜になりました❤️
最上段の受け師のみなさまはゆうさんの力強い目線でオールスタンww勇姿が素敵でした!

そして、サ室を後にする方に対して「ナイスファイト👍」と送り出す空気、優しさに溢れていて心までほぐれました。
水風呂はキンキン🧊なのさ。でも、サ室で温まった後には絶妙な冷たさだね🐧
そして外気中に、ゆうさんが首元マッサージしてくれる贅沢。ほぐれにほぐれ。蕩けました❤️

当初圧倒されたトトノイ椅子でしたが、終わってみるとこれがベストな数に思える。みんな緩み切ったいい顔してました🤤✨

わたしの中で"ととのい"に順位はなくて、日によって見せる顔とか良さが違うと思ってますが。今日ばかりは「過去1かも」と思ってしまいました😚⤴︎⤴︎

おかげさまで幸せがいっぱい詰まりました。
また、参加させていただきたいです。
日々喜の湯も自宅からの圏内で、いつか行きたいところです。またゆうさんのアウフ受けたいな〜🥴❤️

幸せな時間をありがとうございました!また来ます!

今日はキャビンでおやすみなさい😴💤
朝起きたらまた朝風呂朝ウナ行こうと思います!

2023.05.20 13:58
ばんちゃん ばんちゃんさんに37ギフトントゥ

ばんちゃんさん お疲れ様です。22時回色々楽しまれて良かったです! サウナハットかわいい😍 スタンしたのに私は1stで退室、、。 レジェンドゆうさんのアウフはハマりますよー! これからもよろしくお願いします。
2023.05.20 20:15

ももんがさん、22時回ご一緒させていただき、ありがとうございました😊 スタンする有志に乾杯、「ナイスファイト」でした❤️レ道の皆さまのお気持ちがよくわかりました。またゆうさんの愛ある風を受けに行きます!またご一緒できますように✨これからもよろしくお願いします!
2023.05.21 08:40
ばんちゃんさん お疲れ様です。まさかのスタンwww ゆうさんは回を重ねるたびに、また行きたいとなります。是非次もご一緒の際、よろしくお願いします!
2023.05.21 14:55
もものすけ🍑🍑 もものすけ🍑🍑さんに39ギフトントゥ

2023.05.21 14:58

ゆうさんのあの眼差しにはスタンorスタンですwwわたしも回数重ねて、もっと深みにハマりたいです❤️SKCにも出現しますので、よろしくお願いしますね〜!ありがとうございました😊
2023.05.23 11:39
ばんちゃん ばんちゃんさんに3ギフトントゥ

イベにご参加頂きありがとうございました😊 一度受けるとまた受けたくなるのがこのレ道なんです。 次回来たらもう沼ですょ でもまたお待ちしてますね♪
2023.05.23 19:05
ゆうさんからコメントいただけるなんて思いもよらず……嬉しいです🥺❤️ レ道の沼にハマりたいので、何度でも足運びますね✨またよろしくお願いします!素敵で幸せな時間をありがとうございました!♩