Chan curry

2022.06.10

【福岡OLソロサ活】
『サウナイキタイの?イカナイの?どっちなーんだい!?』

今朝は寝坊した。
気づいたら普通だと家を出なくては行けない時間で、オワッタと思った。
そして気づく、今日は低気圧ぱないぞと。目覚めた瞬間にガンガン響く頭痛で、気分は最悪だった。
幸い、今日は出社する必要もなく、在宅に切り替えても良さそうだということでボサボサのまま仕事開始。

昼過ぎ頃、ふと、サウナイキタイ…となった。なんだったら湯らっくすにいきたい。
けど、明日の昼から用事があるのに、湯らっくすに行くには時間がないし、雨が降ったら厄介だ。諦めるか…

いやでも、サウナイキタイ!
行くの!?行かないの!?どっちなーんだい!?
いーーーーーくッ!!!!!

ということで、仕事終わりに万葉の湯へ。

18時頃に出たかったのに、そんなにうまくいくわけもなく、結局20時すぎにライドオン。

1発目からオートロウリュ。
轟々と音を立て、もうええやろ、と思うけど容赦なく水を注がれる。誰がこれを開発したん?開発者は手を上げてください。熱すぎです。

2発目は十分にあたたまった体でサウニング。テレビでは、サッカーがやっていて久保くんがインタビュー受けていた。この子、小さいときから海外出てすごいよね。メンタル鬼強そう。見習いたい。

3発目は軽めに調整。1回目も2回目もガンガンにやりすぎて死にそうだったので、心地よいタイミングでやりくりする。隣のおばちゃんがストレッチをしていたんだけど、あまりにも素晴らしい開脚で、マナー違反とかではなく、感動してしまった。年取っても開脚できるようにしたい。

ごりごりに気持ちよかったので麦酒でも飲んで帰ろうと憩処でのんびりしながらレビューを書いている次第。別にレビューでもなく日記なんだけどね。
最近食事に気をつかって麦酒のんでなかったから酒がうまい。これが華金ね。

今日は寝て帰ろうかしら?やっぱ家に帰ろうか?
とりま朝はロイホの朝ごはん食べたいなー

せんべろセット

飲み物2杯におつまみ付き!これでアンタもベロベロよ!!!!