玉の湯
温浴施設 - 三重県 四日市市
温浴施設 - 三重県 四日市市
11月26日、いい風呂の日を玉の湯で迎えられるというしあわせ🥰
ジャパンカップ的中のスパイスも加われば、それはもう無双状態なわけで。
17時インしたら結構人いて、サ室140℃ピタ🫓止まりのため一旦休憩室で大相撲観戦。
まるで昨日の繰り返し再生のようなスタートから、L◯さんと上がり146℃セッションで汗を振り絞り、外気浴ベンチ大の字で完全放熱。
もう言葉はいらない……
ラストと決めて入ったサ室が148℃で、今日一のカラカラヒリヒリ🔥
着替えのタイミングで、でっかいYAZAWAタオルを掲げたほぼ永ちゃんの社長にも会えて、来月の再会を誓いました。
普段なら名古屋駅の味仙となるところを、四日市ラーメン部門食べログ2位の絶品ラーメンをL◯さんにごちそうになり、ウキウキ帰路へ。
居酒屋新幹線は今日も絶賛開店中です🏮
今回は短い時間でしたがお会いできて良かったです!あまり体調良くなかったですが上がりモードで気持ちよく汗をかけてよかった😁👌‼️あれ!ご馳走する側が反対だったような🤔😆
LAさん昨日はごちそうさまでした!148℃からのラーメンとビール最高でしたね😋いつか大井町で飲る時は豪遊をお約束します🤣トントゥまでありがとうございます🙏
JCお見事!そりゃ居酒屋新幹線も捗りますね🚄 私は清水さんと二頭軸までは一緒で、もう一頭の方に勝負をかけ撃沈でございます(モレイラ😂)今回は明らかに絞って買うレース。競馬ファンの腕と度胸が試された感じでしたね
ささ湯さんお祝いトントゥあざます!ベルーガは買わなくなった途端に来そうなので買わざるを得ませんよね💦これでやっと秋収支トントンなので、ここからが本当の勝負です😎
yoichiさん、先週水・土・日と3玉でした😁年明けの湯守座でお会いしましょう!