清水金春🟡

2023.09.27

信頼筋からの「ここはすごい」情報が溢れに溢れて気になっていた、トーセイホテルココネ築地銀座プレミアさんに初訪問!

はい、ローテーション入り即確定👍
職場からの帰り道っちゃ帰り道だし、しごおわにベストな巨大ロッカー、おフランス製🇫🇷の見たことない高級シャンプー、神田セントラルホテルオマージュな絶妙サ室セッティング、怖いほどに静かで落ち着いた浴室、時間無制限で1,200円という銭湯サウナ並みのコスパ…
文句の付けようがないんですけど🤤

サウナ室は奥3段&手前2段のL字型。定員15名くらいの広さにしては、オーバースペックとも言えるメトスikiストーブの存在感。
そこから放たれる熱が石壁に輻射して、身体の周りからじんわり攻めてくるこの感覚。
なるほど、神田セントラルホテルの元常連さんが好んで通う気持ちがよく分かるなあ😇

1セット終了時点でもうこのサ室の虜になってぼんやりしていたら、c◯nyさんにガチ偶然😳
サ室2人きりの時間もありつつ、炭酸泉でのベスポジや白湯での寝そべり半身浴について手解きを受けながら大充実の90分!

休憩室でフリードリンクをいただいた後、退館時に中の人(フタバさん)とサウナトーク。
サウナが好きで好きで堪らないが言葉の端々から漏れ出ちゃってる😆
こういう人が管理してるサウナだから、そりゃ間違い無いよなと実感。
これからの変化も楽しみにしています🙌

そして銀座の町中華の名店銀座亭にてc◯nyさんと来週の打ち合わせ❤︎
この水曜日は有意義すぎんか😁

清水金春🟡さんのトーセイホテル ココネ築地銀座プレミアのサ活写真

中華 銀座亭

麻婆春雨丼

最高🙌🙌

2023.09.28 01:58
清水金春🟡 清水金春🟡さんに37ギフトントゥ

今日の偶然はナイスすぎた🤣 週末楽しみ🙌
2023.09.28 09:11
_CONY_さんのコメントに返信

これ以上ないタイミングでしたね😁ありがトントゥ!
2023.09.28 22:38
もうセントラルの生まれ変わりの位置付けでいいのかと思います!時間無制限が信じられませんね〜
2023.09.29 00:48
ささ湯さんのコメントに返信

オープン直後でピカピカでストーブも全然違うのに、皆がそろってセントラルの雰囲気を感じ取るってつくづく不思議ですよね〜😁