清水金春🟡

2023.05.20

ACJ2023決勝の日。
1部のみの参加、、のはずが急遽チケットを譲っていただき1部2部のフル参戦。
あっという間の10アウフグースと何気に1番キツかった結果発表のおかげで、体重が2.7キロも落ちてました🙌

団体優勝はWAT、個人優勝はMinoちゃん㊗️

WATの風鈴🎐に咽び泣き、MinoちゃんのYes Man!!では何度も何度もイエースと叫ぶ。
個人も団体も自分の中では1番入り込めた演目で、納得の優勝🏆
そして東海人として、ウェルビーTEAMの総ナメはとても誇らしい気持ちになりました。
これは近々絶対にウェルビー栄のシアター行かなきゃな💨

佐野さんの頬を伝う涙に、Minoちゃんの去年のリベンジ成功の男泣き。優勝インタビューを真ん前で見てたので、こっちももらい泣きが止まらず😭
と思ったら最後の最後になぜかパンさんに首絞められて、一生の思い出になった🤣

推しの鮭陸は連覇ならずの3位。
昨日よりもかなり良かったけどな〜。
はいあがろう。「負けたことがある」というのがいつか大きな財産になる、、んだよね?
このリベンジはドイツ🇩🇪で頼みます。
プラクティス!プラクティス!

個人は優勝のMinoちゃん、2位のはむちょさん、3位のユーシましも君とトップ3全員20代前半だし、団体2位のTEAM SAUNASも若いチーム。
若手の台頭にベテラン勢の反撃、そしてまだ見ぬギーサーの中にも次世代スターがいると思うと、アウフグースの未来は果てしなく明るい!
そしてやっぱりアウフグースは楽しい💗

明日は配信でもう一度ゆっくりこの余韻を噛み締めます。
指ハート🫰をくれたK山さんのゲスト解説も楽しみにしてる🤣

舎鈴 横浜ポルタ店

生七味つけ麺

疲れた身体に塩分補給

2023.05.21 07:23
確かに結果発表が一番発汗量多かったかもしれないですね😂って、ラストに首絞められたのが清水金春さんだったんですか😆すみません、しっかり笑わせていただきました🤣
2023.05.21 09:12
ピルクルさんのコメントに返信

なんとピルクルさんもいらしてたんですか😳ご挨拶したかったです。結果発表、30分近くやってましたからね🥵パンさんの〆が長引いたらどうしようと思ってたら、割とあっさり首締めオチで終わってくれて助かりました🤣