いつの間にかイキタイ1000超えの人気施設に、今月もなんとか来玉できました🙌
名前を裏書きした回数券をおばあちゃんに渡して18時イン。ロッカーが新しくなって、そこだけリノベ銭湯風に😆

常連さんとちょうど入れ替わる時間。いつもの顔を見送り、見ない顔があると少しだけ不安に思う勝手ルーティン☺️

1セット目は134℃。思いつきで初めて0.5段目に座ってみたら、なるほどの別世界。
GSKのドライとかサウナピアに似た体感が味わえる、所謂「普通」のよきよきサウナ。
常連さんが温度を下げつつここに座るのも熱耐性オバケが灼熱を求めてフル装備で上段に座るのも、みんな違って、みんないい byこんぱる

休憩を挟みつつ計7セット。
19:30の142℃はさすがに膝や鼠蹊部がピリついたけど、全体的には熱いの苦手な自分でもじっくり向き合える130℃台を優雅に楽しみました✨

からのサウパン一丁の喫煙休憩所の沼たるや🫠
このサウナパンツ、物販してくれないかなあ。
保存用(通常サイズとビッグサイズ1つずつ)、プレゼント用、他施設利用分、パジャマ、部屋着で1人で10枚は買いますけどね🙄

次の帰省、ゴールデンウィークは目標4玉。
それまでは、この身体に溜めた熱を時々思い出してニヤニヤしながらやり過ごします🔥

歩いた距離 1km

うぐいす

テールスープ

塩ボッツ、タレボッツ、カルビと来て、これは締めに必食!

2023.03.22 12:02
来てるかなーと思って金曜日曜と行ったけど、月曜やったか!ゆっくり休憩できてうぐいすも堪能できて、やっぱり平日玉の湯はいいね!
2023.03.22 17:27
ぱかぱかさんのコメントに返信

見事なすれ違い😂常連社長が若い常連さんに「昨日帰り際に駐車場でぱかぱかさんに会ったで」と話していたので、日曜来られたことは知っていました(笑)GWは事前に予定お伝えします!!
LA
2023.03.22 17:42
清水金春🟡 清水金春🟡さんに37ギフトントゥ

初ボッツおめでとう😆GWタイミング合えば一緒にうぐいす行きたいです!その時は四日市泊まりますので😁👍
2023.03.22 20:23
LAさんのコメントに返信

LAさんトンキューです!やった〜ぜひ行きましょう!!焼肉は大人数が楽しいので、ぱかぱかさんやタマネギさんにも声かけたいですね😊LAさん泊まりならボクも四日市に泊まろっかな(やる気満々💪)