4日ぶりのサウナは半年ぶりの新岐阜サウナ!
ようやく戻ってこれました。

昨夜22時前インから洗体後即スタッフ熱波受けて、L.O.滑り込みの飛騨牛すきやきユッケ丼🥩
やっぱりこれが人生で1番美味い牛丼だ😋

朝に備えて夜は軽めにのつもりが、25時のおい!小池!さんの熱波が気になって受けたらこれが鬼熱👹氷モリモリで3段目でもヒリヒリ限界寸前まで焼かれて、火照りが取れぬまま就寝。。

明けてネギモー!!monさん熱波。

7時回終わりの喫煙所で昨日の25時の方が熱かったかも…と口走ったら、8時冒頭に「7時物足りないと言われたのでやります!」との誤変換😂
最上段でしっかり焼き◯されました🔥🔥

ここのサ室、ストーブから座席はかなり遠いのにロウリュ後の熱の回りが異常に早いし、前からも後ろからもズドンと来る。
特に最上段は1ショット目から全身を熱が包み込んで呼吸もキツイので、私のような熱いの苦手な人は2段目あたりがおすすめです😌

4度の熱波の合間に個室と薬草サウナも嗜んで、冷冷冷交代浴もできて、夜はフカフカマットレスで爆睡して2,800円は安すぎる!
岐阜サウナー裏山🏖〜

今日ご挨拶させていただいた方、ご一緒した方、どうもありがとうございました🙇‍♂️
また遠くならないうちに必ず戻ってきます。

歩いた距離 2km

朝豚汁定食

朝ウナ後の塩分補給メシ。卵をご飯にかけるか豚汁に落とすかで悩み、今日は後者を選択。

2023.03.18 17:23
清水金春🟡 清水金春🟡さんに37ギフトントゥ

夜と朝の店舗の比較が味わい深い!夜はネオンがキレイで、朝は車両の多さに街の生活感が。やはり清水さんは写真演出が秀逸ですね📸。サ室、確かにストーブから座席まで距離ありますよね。下段、2段目に座わるので最上段がそんなに熱いとは気付きませんでした😅
2023.03.18 22:45
ささ湯さんのコメントに返信

ささ湯さん、ありがトントゥ!写真は偶然夜と朝で同じようなのを撮っていただけなんですが、比較して見ると結構顔が違って面白いですね😄
2023.03.19 00:11
「熱いの苦手」とかウソをつくと、灼熱地獄に叩きこまれて口を火傷させられますよ!
2023.03.19 09:20
ぱかぱかさんのコメントに返信

ウソつきは火傷のはじまり、、怖いですねえ。好きですけど得意とは言えないので、ウソじゃないんすよ。ま、好きですけど🙄