月曜北欧🟥21時1本勝負の鮭陸アウフグース🐟
今日はTV番組の撮影が急遽入ることになったので、いつもと少し勝手が違いました。

昨日のミッドナイトで解禁された新プログラムは、作詞シャケリク、作曲白樺タケルさんのオリジナル曲♪タイトルは『OVERLAP』
北欧レギュラーアウフギーサーと北欧スタッフのタッグによる楽曲というだけで胸熱🥹爽やかで軽やかで2人の雰囲気にピッタリでした。

TVカメラを意識して、みんないつも以上に一生懸命に拍手したりタオル掲げたり手拍子したり、ここぞとばかりにマンデーズの結束を発揮👏

Bメロとサビで手拍子のリズムが変わるのでズレないように気をつけながら、カメラ対策でお腹を凹ませたり、ポロリしないようにタオルを置き直したり。タスクが多くてアウフに集中できない…

おかげで2人がどんな振り付けや技を繰り出していたか、あんまり覚えてないや💦
2人が書いた歌詞も残念ながら一文も記憶に留まっていないので、来週以降も21時予約死守せねばなりません。できるかな〜😑

鮭ソロは『鮭鮭鮭』でサ室のボルテージは最高潮に。陸ソロは安定の「何がシャケシャケだ〜」から安定の分からず。
アツいけどこっちも変なアドレナリン出てるから、みんな耐える耐える。
全員でおかわりタイムに突入して、鮭がバケツバシャーン。そんな時もしっかりカメラ目線。さすがは元アイドル💃

でもいつもよりはマイルドだった気が。
番組が地上波らしいので、昨今のコンプライアンス事情に忖度したんかな?🤣
久しぶりに完走しましたよ。

来週からは技に全集中しますので、手拍子なくても怒らないでください🙄

歩いた距離 1km

清水金春🟡さんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真

麻婆丼

なにこれめっちゃうまい。今まで見落としてた…

2023.01.17 07:39
清水金春🟡 清水金春🟡さんに37ギフトントゥ

麻婆丼、何気にボリュームあって美味いんですよ😙
2023.01.17 08:05
あつおさんのコメントに返信

あつおさん、ありがトントゥー!人から聞いて初めて食べて、なんでもっと早く気づかなかったのかと後悔するレベルでした😋肉味噌が濃いのがいいですよね。