2022ラスト北欧🟥“ひライト”アウフグース

マンデーズのライトさんとひらろーさんのユニットが、先月に続いて実家で扇ぐ。
追っひライトとしては外せないけど今夜は別の予定もあるので、前半2回を受けようと15時in。

久しぶりのセルフロウリュに真っ昼間の外気浴、ひとり過ごす食堂。。北欧通い始めはこんなだったなあとひとしきり感慨に耽り、さあひライト。
両方とも満席は普通にすげえなあ。

16時はショーアウフ✨
コンビは『そばかす』、ひらソロは『ミックスナッツ』、ライトソロはSausy Dogの曲。
先月よりもシンクロ決まってたし、ひらソロはラスト投げ技が曲終わりにピタりはまった🆒
110℃のショーアウフは鮭陸でも経験無いので、ライトソロではへばりつつも完走。

17:30回はリラックスアウフ🌿
アロマが個人的にドンピシャで、特に最初の禅(ZEN)という森林浴系のやつ、良すぎてクンカクンカしてしまいました😅
その後もユーカリレモン、ペパーミント、ラベンダーの畳みかけが楽しくて、2人のアロマへのこだわりを感じながらディープリラックス。
最後の最後でライトさんの個別焼き討ちにあい、「良いお年を!」でサ室を後に💨

2回ともいわゆる身内がほぼいなくて、当然茶々を入れる人もゼロ🤣
普通のお客さんばかりだったので、客観的にひライトを見ることができました。

今年の北欧締め括りにふさわしい、ステキなアウフグースをありがとうございました🙏
ライトさんが新年地元(1/3湯守座)で扇ぐというので、年初めもお世話になろうかな。

それでは今年のアウフ締めに渋谷に行きますか!

歩いた距離 1km

半カレー

アウフ間にはちょうど良いサイズ。家でセブンの北欧カレーをより美味しく食べるために燻製オイル購入👍