日曜富士登山🗻
ようやく5合目(5回目)に到達です🌅

昨日は銭湯休業してレディースデイを初開催したこちら。90名の枠が3分で完売ってすご😳
そんな女性陣の感動と絶賛のサ活を目にしたらいても立ってもいられなくなり、開店前に凸

富士見湯向かう前に、先々週と同じく多賀野🍜の整理券をもらってドトールで時間潰していたらk◯u福さんと偶然!考えること大体同じ〜🤣

今日のサ室はいつもよりドライ感強めで、肩や唇がヒリつく感じがたまりません。
夜の閉店間際のモワッとな湿度たっぷりも好きだけど、個人的には過去1超抜のコンディション。

そして風の強さが外気浴休憩の快感を爆乗せ🤤
インフィニティの頭上をすり抜ける風も、畳の寝床の脇に吹き込む風もなんたる心地よさ😇
こりゃ、真冬はとんでもないことになるぞ。

銭湯エリアの美泡風呂は泡が噴き出る中央部に体の向きを合わせて入ると、柔らかくて溶けそうで永遠に入ってられるやつ。
綺麗で静かでマナーも良くて、今日もいいお湯・いいサウナでした♨️

多賀野で絶品の中華そばを食べた後に、近くの晩杯屋でサウナー立ち飲み3時間!
話が尽きることなく立っている疲れも感じず、外が薄暗くなっていることが信じられないほどあっという間でした。
ご一緒の皆さん、ありがとうございました😊

歩いて行ける範囲で好きな風呂とサウナ入って、美味い飯と酒を楽しみながらサウナトーク。
遠出も好きだけど、これもまた理想の休日✨

歩いた距離 2km

中華そば 多賀野

特製中華そば

ビューティフル

2022.11.28 13:28
清水金春🟡 清水金春🟡さんに37ギフトントゥ

あまりにも足並み揃っちゃってて笑いました🤣 またよろしくです〜!
2022.11.28 23:00
kou福さんのコメントに返信

kou福さんトンキューです!待ち合わせしてたかな?と勘違いしそうなほど絶妙なタイミングでのドトール偶然、そこから飲み会までの全てが中延完結🤣めちゃくちゃ楽しかったです🙌定期的にやりたいっすね。