全国旅行支援✈️使って大東洋に宿泊。
ミッドナイトアウフグースとアクリの飲み放題付きという面白プラン🤣

クーポンでお好み焼き食って戻って、23:30からの予約者限定アウフinロッキーサウナ。
1発目からラドル4杯のロウリュで顔面痛し。
あれ、まさかの焼き◯される系?とワクワクしてたら、2回目は2杯、3回目は1杯。
まあそりゃそうか😅
クラシカルなアウフを堪能しました。

エアウィーブの快眠カプセルで爆睡し、朝は80℃のフィンランドサウナで1日をスタート☀️
普段セルフロウリュはわりと積極的にやる派だけど、ここでは待つ派。
上段の熱の落ち方が早いので全部受け止めるには誰かにやってもらうのが1番。「ロウリュいいですか」への「お願いします!」も自然と声が大きくなりがち😌

水風呂は前回と温度構成が変わってました。
1人用の壺風呂がシングルと18℃、4〜5人用の浴槽が13℃と20℃。
冷冷浴しやすくてよき。欲を言えば25℃くらいも1つあればなお。

飲み放題のアクリはがんばって大ジョッキ3杯!これでクーポン含めてタダで泊まれて、さらに1,000円くらい浮いた計算に💰
でも体の中がこんなにアクリなのは、もう後にも先にもないでしょう…

あサ飯ははなだこのねぎマヨで安定のウマー😋
さて推し事に行きましょう。

歩いた距離 1km

清水金春🟡さんのサウナ&スパ カプセルホテル 大東洋のサ活写真

はなだこ

ねぎマヨ

山盛りのネギもペロッといけてしまうんだな

• 水風呂温度 20℃,13℃,18℃,9℃

2022.11.19 18:58
清水金春🟡 清水金春🟡さんに10ギフトントゥ

遠征(出張?)お疲れ様です!私も大阪の旅行支援を狙ってましたがゲット出来ず…。羨ましいですね〜😙(他県にしました)。しかしアクリ飲み放題って😆 学生時代のファミレスドリンクバーでどれだけ飲めるか感覚になるのでしょうか? 1、6枚目の外観写真が香港の夜景(知らんけど)みたいでかっちょイイです😍
2022.11.19 22:39
ささ湯さんのコメントに返信

ささ湯さん、トンキューです!1枚目の写真、大東洋Tシャツデザインと同じ画角で撮りたくて、わざわざ逆方向まで歩いて収めた自信作です🙈アクリは美味しくいただける範囲で流し込みました😂
2022.11.19 20:26
グラスでなら何杯でも行けそうですが、大ジョッキサーブはキツいwイケズやわ〜。池袋に着いたので、金春さんオススメへ今から行きますね。
2022.11.19 22:48
ぱかぱかさんのコメントに返信

ついに、かる◯に上陸ですか🤩真夜中の薪サウナはエモすぎて汗以外の水分出ますよ🥹🥹ぱかさんがサントルにどれだけ入れるか、レポが楽しみでなりません🤣