サウナリゾートオリエンタル赤坂
ホテル・旅館 - 東京都 港区
ホテル・旅館 - 東京都 港区
陸さん追ってオリ赤に初見参!
しごおわ20:15インで、すでに21時回の整理券を求める長蛇の列。慌ててスーツのまま浴室前に並んだら汗ビショに💦
居並ぶ顔ぶれを見たらここは上野か?と錯覚するほど多数の北欧勢🟥
昨日「行けて22時かな」て言ってたサ◯ツさんがちゃっかり並んでるし、20時も受けてるし🤣
とにかく皆の陸さん愛がすごい、すごすぎる😻
21時・22時ともに、SAUNA SONGでスタートして、そなちね、あびばのんのんとサ道ソングでまずはリラックス🤤
アロマはスプルース(松)とブラックフォレスト。松の森林浴してるみたいな清々しさからブラックフォレストの雨上がりの香りへの連携が見事。はぁ〜癒されるぅ。
8分経過後に、最後の楽園タイムと称してしばしの換気。そしてお待ちかねの神熱地獄💀
21時は定員以上の入りで小柄な人は下段に詰めてくださいと言われていたのに、た◯しさんに「た◯しは上!」ってサウハラ受けて上段へ😭
天井が近いから、ロウリュ直後に降りてくる瞬間の熱さはオリ1・2と全く一緒。
東京事変の群青日和を最後まで聞いて、さあこっから完走目指すかと思ったところで両サイドと中段にいた人柱が崩れ、背中とお腹の両面焼き状態に…たまらず逃亡💨💨
叫びながらも、「ごめんなさい出ます」とか「ありがとうございました」とか退出時のマナーが良いのも北欧勢の特徴ですね🫶
22時は完走狙いで中段へ位置。地獄の始まりはB'zのBAD COMMUNICATION。あれ、さっきの上段よりも熱いぞ、なんで?なんで?と思う暇もなく、肩を耳を手の甲を焼かれ🥵
結局1番のサビくらいで肩を2度焼きされて火を噴きそうな感覚に襲われたので、たまらず出ちゃいました。11分ってさっきより全然短い。。
瞬間的な熱感は上段が圧倒的だけど、直で熱風受ける下段・中段もなかなかのもの。このサ室にスイートスポットなんてなかったです😂
水風呂はシングルのシルキーバスと16℃の2種類あるのが嬉しい。
特にシングルは美泡なので、入った瞬間はそこまで冷たさ感じないのに、しばらくすると足が痺れるほどに冷たくなってくる。そろそろ痺れが来そうって頃に出て16℃で仕上げるのが、ぶっ飛ぶ近道だと思います。
その後の食事会も含めて充実の赤坂サ活。
陸さん、ご一緒の皆さん、どうもありがとうございました!
歩いた距離 1km
た◯し同士横並びになることを命じられました🤣昨日はイツメンだらけで楽しかったですね。かずくん謎のロックオン、何かあったのかと思いましたよ😁
何があったんてすかね🤣自分でも分かりません😆
サービス満点で結果オーライということで👏👏