清水金春🟡

2022.11.05

歩いてサウナ

毎日サウナさんに念願の初訪問🥹
薪サウナで毎時アウフグース受けられる全国的にもレアな施設。それに今日は北欧マンデーズのひらろーさんがゲストギーサー。
てことで群馬までやって来ましたの🚃

まずは普通に薪サウナを堪能。
炎の1/fゆらぎ、薪のパチパチ音、煤けた香り、フレッシュな空気…20名入る大箱なのに、薪ストーブの良さが全て遺憾なく発揮されたサ室🫶

水風呂はグルシンと15℃で共に打たせ水あり、休憩所はベッド、畳、椅子に3種ドリンク付🥤
無駄も不足もない必要十分がコンパクトに収まった快適さ。
これで1時間1,000円。近くにいたらその名の通り毎日来ちゃうなと妄想しつつ、いよいよアウフグースへ!

【16:00 ひら石譲〜和の香り〜(3熱)】
薪アウフとひらアウフ、2つの童貞を同時に捨てたこの時間は、袴姿のひらさんがピアノの調べに乗せて、ほうじ茶、ラベンダー等を優しく撹拌するリラックス回🫠

扇ぐ姿見るの初めてで、序盤はこっちが緊張しました💦回転技でタオル落とさないかとか、なぜか子供の運動会見る親の気分。
でもここだけの話、想像の3倍すごかった😳
風は的確、所作は綺麗、技もびしっとキマる!
ツナギ部分のぎこちなさとかミスはあったけど、もうこんなことまでできるなんて…ただの耐熱性激強受け師じゃなかったんですね、失礼🤣

【17:00 PAYA OK ROCK(6熱)】
ねっぱやしさんの空間支配力に驚嘆の回。
決して広くないスペースでタオルを壁や客に当てることなく超高速スピン🌀
特に下段に登ってお客さんの背後から顔の前でホイール披露はヤバかった。さすがスノコ王子!

【18:00 前橋喰種:re(8熱)】
ザ・激熱回🔥
マスクが注目浴びたけど、個人的注目ポイントは全身の防御装備が16時と大違いなこと。やる気だ…
序盤の万人受けする熱さ演出から、途中で「本気出す」って言ってタール?のアロマ持ち込んで、軍手ハメた後にいきなりバシャ掛けし出した。

ってこれ、月曜北欧🟥でよく見る展開🤣
ほどなく左サイドに1人取り残され、正面からひらロックオン🔥☠️🔥
アッツいあっちいけ、もう2振りされたらさすがにダメかも…というところで諦めてくれてなんとか勝利。2名完走!
ねっぱやしさんに「ナイスファイト」と褒められたけど、上段ならひとたまりもなかったな。
でもひらさん受けて、シャケリクの追い込みの異常さをあらためて感じて震えました…🥶

レベルの高い設備に工夫一杯で楽しいアウフグース、アットホームな雰囲気と3拍子揃った最幸の施設でした🙌
またおじゃまします。

歩いた距離 3km

• 水風呂温度 15℃,9℃

2022.11.06 00:53
清水金春🟡 清水金春🟡さんに37ギフトントゥ

遠路遥々、我が故郷にようこそ👏
2022.11.06 09:48

いなり君トンキュー!地元にこんないいサウナがあると帰省も捗りますよね😁
2022.11.06 08:11
清水金春🟡 清水金春🟡さんに37ギフトントゥ

遠路はるばる助けに来て頂いてありがとうございました😭次は更に(色々と)レベルアップしたやつ見せられるように頑張ります(追い出します)💪
2022.11.06 09:49
ひらろーさんのコメントに返信

ひらさん、こちらこそ楽しい時間をありがとうございました&トンクス!追い出してもらえる日を楽しみに待ってます🥺🥺