もっとTokyo🗼でロスコ。ロスコスコスコ〜!

都民割最強プランと名高いこちら。サウナ、宿泊代に2,700円分の飲食代が付いて1,000円ポッキリって確かにわけわかめ🤣

昨夜21時インで食前酒的にさくっとサウナ入って食堂へ。陽気なお姉さん店員で居心地最幸✨
生ビール、豚肉と野菜の辛味噌炒め、グラタンコロッケ、瓶ビールにさば焼き、チーズピザと頼んでようやく足が出た。これで込み込み1,500円ちょいはやっぱりATOK。
都民で良かったあ(単純)😇

限界腹パンで即寝落ち💤から5時に覚醒しお楽しみの早朝ウナ☀️
サウナ→水風呂→外気浴→露天バイブラ→タバコの連鎖がやめられない止まらない。
朝だけで6発は我ながらお盛んだ🫣

寝転び席で顔面に降り注ぐ熱が110℃とは思えないほど柔らかいサ室に、スッと浸透してくる丸みのある天然地下水風呂。
外気浴は露天風呂の脇に大の字で。時間と共に黒→白→水色と変わっていく空をぼんやり眺めて昇天したら、そのままバイブラ露天にドボン。
このバイブラ、いろんなトコが刺激されるな🤪

最後に腰タオルで喫煙所🚬までで1セット。一服しながら呼吸を整えるとより研ぎ澄まされてきて、次のセットの快感が増幅します。
喫煙所が浴室と外気浴の間にあって、愛煙サウナーにとってはたまらない動線。

こんないいサウナが9ヵ月ぶりってなんともったいない。生活圏からは遠いけど池袋方面に来た時がチャンスかな。
ちな、もっとTokyoは全席完売とか。そりゃそうですよね。キャンセル待ってます😂

歩いた距離 1km

サバ焼き

丸々一尾で脂たっぷりのビール泥棒

2022.11.03 15:41
わかります!露天風呂、バイブラ強すぎて色々刺激される。ってロスコあるあるですね🤣1000円のプチ豪遊、うらやましい🥰
2022.11.03 18:43
ひげみちさんのコメントに返信

良かったあ、バイブラ自分だけじゃなくて🫣2,700円をどう使おうか考えてるだけで楽しかったですよ。泊まらなくても元は取れるのでぜひ、、って1月以降もあればですが😅
2022.11.03 22:02
私ももっと狙いで先月問い合わせましたが、即効完売でした😢こうなったら普通に行っちゃいますかねぇロスコ。良いなぁビール泥棒🍺
2022.11.04 00:32
ささ湯さんのコメントに返信

キャンセル出たらtwitterでお知らせしますとのことでしたが、どうなることやら🤔ビール泥棒こと鯖、このボリュームで580円は安いですよね。