月曜北欧🟥鮭&鱸アウフグース🐟
駅からイソイソ向かうと看板撮影中のS◯IさんとC◯NYさん。その後も受付待ちでが◯ゃさん、ロッカーでひげ◯ちさん、き◯さん…いつもの時間にいつもの顔に続々会える、それだけでもうなんか嬉しい🥺
しかも今日は4週ぶりの20・21時回ダブル。いやがうえにも高まります📈

20時はいつものリラックス、、と思いきや本日限定のハロウィンアウフ🎃👻
ハーマイオニーに扮した鮭山さんと陸さんはなんだったかな😅ともかく仮装した2人から、ハロウィンにちなんだ曲に乗せて優しく時に力強い風のプレゼント。

ショーとリラックスの中間イメージでこういうのもステキだなあ。
陸さんのきゃりーぱみゅぱみゅのハロウィンソングから、鮭山さんのYOASOBI怪物の流れが見せ場十分。14分ほどで退出💨

そして21時は、やっと受けられたサウナリチュアルアウフ🌿
先週のオリ②ライトさんに次ぐリチュアル。
最初の口上で「あ、こういう世界観なのね」と悟ったとおり、真面目と不真面目の間の絶妙なポイントを付いてくる問題作😆

白檀やヴィヒタの香りでうっとりさせたかと思えば、化け猫ことキティちゃんのクリップ📎の音でトトノイを促したり、ダンボールアウフしたりのおふざけ感。
好き嫌い分かれそうだけど個人的には大アリ💕シャケリクにしかできないリチュアル!
15分で一旦幕が下りラストはいつもの追い込みモードと盛り沢山。気持ちのいいところでと限界手前の18分で出ました。

この月曜日が日常になって早一年。
週初め朝の憂鬱が無くなり、平日の進みが早く感じるようになったのはシャケリクとマンデーズのおかげ。今後もよろしくお願いします🌟

歩いた距離 1km

味噌ラーメン