清水金春🟡

2022.09.11

歩いてサウナ

【ウィスキングでシン・トトノイ】

船橋のジートピアさんへ初訪問。初めてだけどちゃっかり誕生日クーポンを使い入館料無料に😁
ラブホのようなちょっといかがわしい感じのエントランスをくぐり、いざ館内探検!

高温サウナは110℃のカラッカラで、中段が大垣サウナの上段と似た感覚。上段は鼻の穴と唇が一瞬でヒリヒリ10分限界の昭和スーパーストロング系🔥表皮をコンガリ焼かれる感じが嫌いじゃない、、いやむしろ大好き❣️

低温サウナは80℃弱でセルフロウリュあり。
優しい熱気が充満して体が芯から温まるやつ。
天然地下水水風呂に、熱帯魚🐠の遊泳動画が延々流れる外気浴、古びたリクライニングが雑然と並ぶ休憩室、、、この落ち着き、ハマる。

そして休憩中にツイートでhir◯さん来ていることを知り、リクライニングで偶然偶然⚡️
一昨日オリ2で知り合ったばかりの同郷サウナーさんと、ここで早くも再会するとは🤣

で、メインイベントのウィスキング✨
すいません、どんな言葉を並べても足りないくらいの新感覚で感情がバグりました🥹🤪

低温サウナでの施術は20分弱。背面→休憩→表面の順にヴィヒタで叩かれたり撫でられたり。
途中から「気持ちいい」以外の単語が浮かばなくなるトランス状態で、そこからの水風呂無重力遊泳で完全に「無」に😇

遊泳後即インフィニティチェアに移動しアロマ風を扇いでもらうと、初めての感覚が襲ってきた。音的にはジワワワーンって感じなんだけど、言語化不可能でもはや椅子と一体化。
終わってからも、しばらく思い出し笑いが止まりませんでした。

自分の1時間後に受けたhir◯さんの一連の流れを見て、もう1回軽くトトノイ。

参りました🙇‍♂️絶対にまた受けに来ます。
数ヵ月に1回、自分へのご褒美。これを目当てに日常を頑張れる気がします🙌

歩いた距離 1km

清水金春🟡さんのカプセルホテル&サウナ ジートピアのサ活写真

2022.09.11 23:59
清水金春🟡 清水金春🟡さんに37ギフトントゥ

本当にまさかの偶然でしたね😁 ウィスキングの後の多幸感、虚無感、浮遊感。。。 必ずやまた受けたいですね🔥 サウナもストロング系で素敵な施設でした😎
2022.09.12 00:13
hiroさんのコメントに返信

お互い初施設でウィスキング目的で来て偶然して、しかもウェルビーハットまで一緒だなんてすごい確率ですよね😆次は上野か四日市で🤣トントゥありがとうです🙏