GSKに10時チェックイン!
今日も想像どおり、いやそれ以上に空いていました。両サ室とも通常時はMAX3名、11:30の氷ロウリュですら6名。

セルフロウリュサウナでロウリュする時は周囲に一声かけましょうとのルールが掲示されているのに、声をかける相手がいない状況😅
オレの、オレによる、オレのためのロウリュ。
今日もとっても上手にできました🙌

店員さん曰く、土日とも昼過ぎまでは人少なめでさらに日曜よりも土曜の方が若干少ないとか。
ここに平和と静寂を求める自分にとっては、土曜日のこの時間がやはり最適解。
自信が確信に変わりました(古)☺️

ドライ3セルフ3の6セット。セッティングなのか体調なのか今日はどっちも発汗がヤバかった💦
特にセルフはシャバ汗がポタポタ落ちるので、お尻と足元のマット2枚体制が正解。
アロマの香りが唯一無二のサ室なんだから、汗は極力持ち帰らないとね。

水風呂は季節要因で22℃と物足りないので、注水口に背中を押しつけてひんやり感を確保。
これあまり知られていないのか誰もやってなかったけど、体感マイナス2〜3℃になるのでオススメです😎
秋になれば17℃が戻って来るかな。

ここから蒲田三大餃子🥟の1つである金春本館で、羽根付き餃子と水餃子をシバいて完全勝利。
王道に勝るものはありません✨

清水金春🟡さんのガーデンサウナ蒲田 (カプセルイン蒲田)のサ活写真

金春本館

水餃子

個人的には羽付き餃子よりこっち