清水金春🟡

2022.08.29

歩いてサウナ

月曜北欧🟥今日も受けます鮭&鱸アウフ🐟

先週土曜日はうっかり寝て起きたら24時10分…絶望していたら、その日に限ってシステムトラブルで24時20分予約開始という奇跡が🤩
ありがたく2回受けさせていただきます。

まず20時はリラックスアウフ。
95℃で風も重すぎることなく、久々にガチのリラックス。20時回にしてはトークや笑いが多めで気持ちが紛れるメリットも。

鮭がミスった後に、「お客さんにタオル当てるなんて二流ですよね!」と言った陸さんが、その直後にかず◯んにタオルを当てるとかコントか🤣

ラストはまあまあきつかったけど何とか完走🏃‍♂️
8名くらいかな?
完走だけが目的ではないけど、久しぶりに全編に立ち合えるってやっぱり嬉しいもんですね。

さて21時はショーアウフ。
上段正面に座ると右にた◯しさん、左に◯しさんで、な、なんと”トリプルタカシーズ”(本名)の完成。3人だけが盛り上がる😆

メンバーがみんな常連と見るや、冒頭に鮭から強めのグッズ告知😈そこですかさず「鮭タオルは税関通りません!」と営業妨害する陸さん🤣
もはや十八番、形式美。

コンビアウフは『阿修羅ちゃん』。
おなじみのテテテテッ✨や、最後の振りで過剰に腰をくねらせる鮭オマージュのりっくんがたまらなく可愛いやつ(オジサン限定)。

鮭ソロは『PECORI NIGHT』。
短い曲とはいえすごい運動量。体力は間違いなく日本一、世界でもトップクラスじゃなかろうか。

陸ソロはたぶん女王蜂の『金星』。ACJ個人演目のような音ハメもあって陸さんらしさ全開。
と思ったら、いきなり始めた柴田さんのモノマネがまあひどい🤣特徴は捉えてるけどそんなに下手じゃないだろ🤣🤣

からの、まさかのご本人登場!皆びっくり😳
いつもの優雅さは残しつつも、悪シバタ全開モード。鮭がバケツひっくり返しては柴田さんがタオルブン回すというありがた迷惑な協力プレイ👹

タカシ3人下段に避難するも、りっくんも再登場して足のすねを焼き尽くされて🔥蜘蛛の子を散らすように退散。。

今日はいつにも増して中身の濃い回でした。
来週は世界大会前ラストにして、特別な日。
絶対来たいデース。

歩いた距離 1km

清水金春🟡さんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真

2022.08.30 05:46
やったー、トリプルタカシーズ! 私が下段に下りるとか二人に引き戻されるとか、3人で下段に下りるとか、ワチャワチャして楽しかったです。奇跡の回でした。
2022.08.30 07:49
たかしさんのコメントに返信

きしさんと並びが前後でたかしさんが前にいるのも見えていたので、密かに狙っていました😎最後はトリプルとか言ってられないくらいワチャワチャでしたね🔥🤣
2022.08.30 11:21
昨日はタオル当たるわ、柴田さんサプライズで追い出しあるわで楽しかったです😆
2022.08.30 12:27
かずくんさんのコメントに返信

しかも2回当たってましたよね!かなりおいしいというか、うらやましかったです🤣昨日はお祭り感あっていつも以上に最高でした✨
2022.08.30 15:15

顔だしていたわけでもないのに、2回も当たる?って思いました😂とても有り難いことです。