ウェルビー今池
カプセルホテル - 愛知県 名古屋市
カプセルホテル - 愛知県 名古屋市
夏休み2日目はウェルビー今池へ。
1ヵ月前のACJ決勝で度肝を抜かれたWATと鮭山さん🐟の超豪華コラボアウフが実現。
団体日本1位と2位のコラボなんて、B'zとミスチルの対バンくらい貴重。それが帰省中に名古屋で開催となればもう駆けつけるしかない!
1120チェックインすると、既に12時配布の整理券をもらうための長蛇の列&前方にはイツメンの姿が。。並び20番目でコラボ回14時のチケットをラス番でゲット!危うく逃すとこでした😮💨
アウフは14時なので、それまでは森サウナ🌳や白黒のからふろでまったり過ごします。
13時の鮭ソロ回は外から観戦👀
至宝サウナは全面ガラス張りで中の様子が見やすいので、鮭山さんのキレッキレの動きに魅了されていつの間にかサ室と同じくらいの観客が。
なんだか勝手に誇らしい気持ちに☺️
お待ちかねの14時コラボはWAT黒川さん→鮭山さん→WAT佐野さん→3人のリレー形式。そしてWAT佐合さんも途中から受け師として参戦🤣
黒川さんは栄仕込みのストレッチロウリュからゆっくり始めて、アウフになった瞬間ものすごい風圧の熱波が🌪🌪びっくりするほどの力強さで、フレッシュで少し青味のあるマンダリングリーンが一気に拡散。
続く鮭山さんはスカイスパ方式と鮭オリジナルのランバージャックで対抗。マンダリンから一気に甘いシナモン香る世界に。二つのアロマともACJでもらったもののようで、貴重な香りをいただけました☺️
佐野さんはみんなを気遣って短めのアウフ&氷水のプレゼント。ここで既に15分近く経ってて退室者もチラホラ。すかさず空いた下段に潜り込みます。
最後は残ったアロマ全がけで、3人が思い思いに仰ぐアチアチお祭り状態🔥🔥
日本代表3名から熱波の狂宴のプレゼントで、トータル18分!
想像していたものとは少し違ったけど、かなりレアなコラボを受けられて大満足でした。
普段北欧で会う皆さんと名古屋で会うと、あ〜夏休みだなあという実感が湧きますね。
ご一緒した方々、ありがとうございました!
歩いた距離 1km
ウェルビースタッフが他で仰ぐことはほぼないので激レア回に立ち会えて最高でした!ちなみに定員18名中半数弱が北欧からの遠征組😅3人揃うまでが長くてかなり熱かったんですが、北欧勢は誰も離脱せずで毎月曜日の鍛錬の成果が出ていましたね😆