月曜北欧🟥
2日連続の鮭&鱸アウフグース🐟です。
安定の19:30インで20時15番21時12番。

脱衣所で「次回からは1人1枠」とのマンデーズ情報が💡予約のシステム仕様変更はその布石だったのね。1日2回は今日でラストだから心して受けなければ!

20時は最近「偽」が多いリラックスアウフ。
入った瞬間は先週よりマシでこれならいけるかもと思ったけど、2セット目の陸さんの風で早くも今日もダメだと悟る…🙅あの風だけでB地区が若干痛むってどうかしてるよ😭

下段の目の前に🐄の虚無僧さんがいたので、気を紛らわせようとシッポをずっと見ていたけど熱いものは変わりません🔥
4セット目を待てずに敗走…

あとから聞いたら10名完走。やっぱりここ数回の中ではマイルドだったか。
うーん、ぐやじい。。。😖

21時はショーアウフ。またも🐄の虚無僧さん(しかもさっきと違う人)が目の前にいるというちょっとした奇跡が✨

コンビアウフは今月の新プロ『1/6の夢旅人』
笑顔の鮭さんがイントロで行進したりBメロでぴょんぴょんランバーするのはやっぱカワエエ💕
騙されないぞと思っても騙されるのが、男の悲しい性かな。

でもタオルを両手でゆっくり回す技?とかコンビの微妙なずらしとか、よく見ると相当難しいことをやってるな。楽曲の良さも含めて過去シリーズの中でもかなり好きなプログラムです。

続く鮭ソロは知らないインスト曲で超絶高速回転技を繰り出したと思えば、「この後まだ陸さんいるけど…」と皆がうろたえるほどのバシャかけ。
陸ソロも安定の知らない曲で、仰ぐ前から既に熱くて恒例の記憶が曖昧になるやつ…

その後の鮭焦らしにはなんとか耐えたものの、続く一撃一閃の風でサヨウナラ👋
すでに上段は残り数人の殲滅状態だったし、自分の持てる力は出し切れたという不思議な充実感で今日もイッてしまった👺

次回からは21時1本狙いになるけど、最難関だけにうまく予約できるかどうか。ダメなら20時でヘタレリベンジするしかないな🤔

歩いた距離 1km

清水金春🟡さんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真

蒙古タンメン中本 目黒

MUSASHI

数ある中本限定メニューの中でも個人的最上位。北極スープが餡かけになり茄子と芽ニンニクに絶妙に絡む。

2022.08.09 06:11
お疲れ様でした。🐄のしっぽ、見られていましたか🤣いつもに比べたら優しい20時回だったような🤔でも最後に2人から扇がれて、俺だけって感じでしたね!笑
2022.08.09 07:49
かずくんさんのコメントに返信

牛柄だけじゃなくて、耳とかしっぽもこだわりを感じる造りだなあと眺めていました🐮最後に最終砲火あったんですね🤭もうその時には絶望しながら水風呂に沈んでいました🤣