熱を求めて早朝ウナ☀️6:20イン。
今日のミュージックロウリュは3曲とも青にちなんだ曲ということで、青色ベースのなにけんハットで訪問(後付け)。
するとサ室のパトランプと水風呂がいつもとちょっと違うサプライズ🟦
こういう遊び心は大歓迎。今後の色縛りセトリも期待できるな〜と朝から心踊りました💙

初回は6:40『青いイナズマ』。温度は94℃でよっしゃ狙い通り。何の疑いもなく上段へ行くも時間になっても埋まらず下から4-4-1で開始。
1人でサビでゲッチューしたりと楽しんでいたら、2番の頭で1発目のロウリュ&🌪を喰らった瞬間背中に激痛が🔥☠️🔥

たまらず空いた中段へ退避して2発目を受けるとそこでもう心がギブアップしてしまい敗走💨
ここまで耐えられなかったのは初めての屈辱。

7:00『ブルーバード』はトラウマが酷くて中段へ。7:20 サイレントロウリュは直前インの作戦で恐る恐る上段へ。何とか完走も恐怖心は消えない。そして今日は肩掛けタオルが大活躍。

7:40は楽しみにしていた『Maybe Blue』。ユニコーン自体初かな?個人的にはアーティストデイやってほしいくらい聞きたい曲一杯あるな✨
途中離脱は絶対嫌なのでなりふり構わず水通し&直前インで上段へ。
まだ92℃あって、タオルの届かない脇腹、腰、膝、足指の痛みが徐々に強くなったけど、曲の懐かしさと痛みへの慣れで何とか耐えた。

ラスト8:00は『青いイナズマ』リベンジ編。
温度は90℃。5分前に上段へ。なんと中段にすら誰も座らない4-0-1の孤独フォーメーション。周りに壁がないので風が回る回る🌀そして痛い熱い辛い。。
追いロウリュが終わった後に今日一度もやっていないスタンディングしようと態勢を変えたら、それだけで激熱激痛⚡️
たまらず座り直してケツが焼け、蒸されきった肩タオルを掛け直して肩を火傷しかけと、1人上段で悶えながら終了。。

80℃台と90℃超でこんなに違うとは。
以前も92℃までは経験あるけど、同じ温度でもサウナストーンが増えた分体感が上がっているのかもしれないな🤔(言い訳)

結論。平日早朝100℃へは未だ道半ば。
鍛え直します🫡

①6:40『青いイナズマ』
②7:00『ブルーバード』
③7:20 サイレントロウリュ
④7:40『Maybe Blue』
⑤8:00『青いイナズマ』

歩いた距離 1km

清水金春🟡さんのCOCOFURO たかの湯のサ活写真