帰省前にウェルビー今池に立ち寄り。
昨夜からの宿泊で主に朝ウナを満喫しました!

行き先をウェルビー3つで迷って、結局前回に引き続き今池を選択。
ACJ団体2位メンバーの勤務先だからロウリュを受けられるかも…というのが主な理由。
キャバレー花園が理由ではありません🤣

でも残念ながら、今日その願いは叶わず。。
黒川さんも佐合さんも普通に担当入っているようだけど、毎日16時に当日の担当表が確定し告知もなしなので、受けられるかは完全時の運。
アウフグース界のニュースターも集客に利用しないのが、ウェルビーらしいといえばらしい😇

日本代表不在でも、スタッフさんはみんな技術レベル高い。特に昨日23時の西塔さん。
エンジェルやパラシュートはお手本のように姿勢が綺麗だし、仰ぎの緩急のつけ方も絶妙でちょうど良い熱さに持っていくし、最後のランバージャックも超的確。ぜひまた受けたい✨

そしてやはりここは森のサウナ🌳が至高すぎて、とにかくやめられない止まらない🤩

奥側座席でゆっくり体の芯まで熱を入れるも良し、手前側で間近な天井からセルフロウリュで降りてくる熱をダイレクトに感じるも良し。
体への負担はほぼ無いのに面白いように汗が噴き出るので、ついついセットを重ねてしまう。その間ずっと気持ちいいってどういうことだ?🫠🫠

そして露天のつぼ湯が期間限定で不感温の29℃設定になっていた!
長く入っていると、体とお湯の境界線が分からなくなってくる不思議な感覚に💭副交感優位で確実に眠くなるし、こいつはいい意味でヤバい。

🌳で熱を注入して水風呂→つぼ湯で冷冷浴して最後に寝湯で休憩とか、朝からキメたら危険なやつを用法用量守らずにやりまくって、合間に白黒からふろも堪能したら頭も体も超スッキリ。
朝ウナだけで2キロ近く体重が落ちてた👍

あと前回も思ったけど、ここのスタッフTシャツめちゃ格好いいんだよなあ。
黄色地に「ウェルビーイマイケ」のカタカナロゴとキリンのキャラクターがバックプリントされていて、なんとも言えない趣きがある。
あれ、売ってくれないかなあ。。🥹

歩いた距離 1km

マンゴーかき氷

奥に見切れているのはキレポ。深夜12時過ぎのレストランが満員。今池の夜は長い!

• サウナ温度 85℃,85℃,88℃,94℃
  • 水風呂温度 18℃,17℃

2022.07.17 18:59
キャバレー花園お疲れ様です🤣さて置き、体への負担はほぼ無いのに面白いように汗が…、それですよそれ!森の魔力🧙‍♂️うーん、恐ろしいですね。2キロ近く落ちるわけです
2022.07.17 20:51
キャバレーは置いといて🤣2回目にしてもうすっかり森のトリコです。今回は森だけをひたすらループする朝ウナ常連風な方と、3〜4回セッションしました🙌何も言わずとも分かり合えた気がします😆