清水金春🟡

2022.07.02

1ヵ月半ぶりのSKC!
どうせ行くなら静寂ロウリュを2回楽しめる先行入館プランに限ると、草加駅8:20発の🦦🚌にride on。するとポイ◯ンさんに超偶然。
こんなとこでも会うなんて😆

今日は束子の日なので亀の子束子でゴシゴシ。その影響なのか、サ室に入るといつもより熱が強めに身体に入ってくる感覚が🔥
加えてKMRさんの持つブロワーの砲身がやけに長くて、見ただけで戦意喪失。。。

てことで、9時台の桶ロウリュは中段待機で上段の皆様を見守るスタイル。そりゃ標的になるよなという方が約1名🤣

11時台再チャレンジの桶ロウリュは気合の上段待機。降りてくる熱波には耐えられたので、爆風リクエストしようと思うも、隣や前の方の爆風余波でメンタル折られてあえなく断念😂

そんなボロボロになった心身を優しく包んでくれたのは水風呂でした😇
顔は直射日光で暑いのに身体はヒンヤリというギャップが最高で、過去一気持ちよかったかも。大げさでなくずっと入っていられるやつだった🤤

お昼ご飯は百年醤油ラーメン🍜と🍺
お隣にいらしたゴ◯ゴさんの勧めで、揚げ玉ねぎ一瓶丸ごと投入したら、サ室の下段と同じくらい汗噴き出してビックリ💦💦
少しずつでしたが、色んな方とお話しさせていただき楽しかったです✨

そしてこれまた久々のビンゴ!
超満員で行く場所なくてフラフラしてたら、隣よろしければと声かけてくださる方が。
ク◯ヲさん、ありがとうございました🙌
結果は1ビンゴで入館券のみゲットでしたが、商品追加のタイミングでのビンゴだったので、回数券やswitch獲得の夢が一瞬見れて満足です。

草津の香りを身体に纏わせるルーティンで〆。
今日はいつにも増して半日が短く感じた。。

ご一緒した方、ありがとうございました🙇

百年醤油ラーメン

スープだけじゃなく具材も本格派✨

2022.07.03 05:26
ビンゴ大会ご一緒に参加できて楽しかったです🙌 終盤までお互いノービンゴでしたが、金春さんはswitchまであと一歩でしたね 次回以降も偶然しましたらよろしくお願いします~
2022.07.03 09:27

お声がけいただいたおかげで、ビンゴをより楽しむことができました✨後半はお互いボヤキがちでしたけど😆こちらこそ、これからもよろしくお願いします!
2022.07.03 12:25
清水金春🟡 清水金春🟡さんに37ギフトントゥ

2022.07.03 16:22

ありが㌧㌧です!今日のリベンジ達成、おめでとうございます🎊
2022.07.03 19:19
今日もビンゴ主目的でいっちゃいました🙌 サウナでも、ビンゴでもストレス発散してきました また、偶然しましたらよろしくお願いします🙏