サウナ&カプセルホテル 北欧
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
半日ぶりに帰ってきたぞ、北欧🟥へ。
今日はいつもの鮭鱸🐟アウフの日、そしてスタッフアベさんの最終出勤日!
アベさんラストサポートの21時回だけはどうしても外したくなくて、あえての1点勝負で無事予約成功。
そしたら20時回1枠キャンセル出て、アベさんとラストジャンケン✊✌️✋
1回戦で負けたけど、最終日にジャンケンできたのも良き思い出。
ましてやウィナー🏅が◯ラーさんなら、一片の悔いなしってやつです。
その後じっくり1セット、トゴール10分、水通し3分と過去最大級の事前準備を経て21時回へ。
今日だけは何があっても完走する。
そんな強い気持ち・強い愛で向かいます💪
21時ショーアウフ。
陸さんをして「全員顔と名前が一致する」と言わしめるイツメン勢揃いの回。
開始時のアベさんの呼び込みも、これがラストかと思うと感慨深い🥹
鮭鱸ペアの『春を告げる』でスタート。
1番のサビ前に2人が静止するところが個人的にツボな曲。今日もキマってた👍
2人の動きがいつにもましてダイナミックでキレッキレ🙌
アベさんへのエールで見えない力が働いたかな。
お次は鮭ソロ、ではなく最初で最後のしゃけあべコンビで『3月9日』。選曲がずるい😭
2人の思い出語りも涙腺を刺激してくる💦
「ミッドナイトアウフ後にミッドナイト練習をしてもらって感謝」「鮭鱸を北欧月曜をこれからも皆さんで守り続けてください」と、鮭さんにも僕達にも温かいメッセージをくれるアベさん。
サ室が今までにないほっこりした雰囲気に。。
そして、りくあべコンビで『贈る言葉』。
陸さんがアベさんへの思い出語りで、感極まったのか言葉が詰まる🙊
このままシンミリモード、、なんて訳もなくお祭りの始まり始まり〜👏🎉🔥☠️
陸さん氷ぶち撒けアロマばしゃ〜、アベさん上段あがってぶん回しで、一気に鉄火場と化すサ室。
鮭山さんも参戦し3人体制で追い出しに🔥🔥
でも誰も出ない‼️
最後までアベさんを見届けるんだというみんなの意地と灼熱がぶつかり合う、まさに神回✨
最終的には陸さんがアベさんを仰いで追い出すというオチ🤣🤣
完走多数でした。
3人による最高のエンターテインメント。
今日この場にいれて、本当に幸せでした。
アベさんに直接お礼を伝えてしばしのお別れ。
最後までとびっきりのスマイル😁
そのキラキラした笑顔に、これまでどれだけ元気をもらえたことか。
またどこかのサウナで(毎日サウナかな😅)、お会いできる日を楽しみにしています。
本当にありがとうございました🙋♂️👋
歩いた距離 1km