久しぶりの先行入館🦦
さすがは3連休初日、9時の静寂のロウリュから満席の大盛況でした🌟

9時台ラストの桶ロウリュは中段で。
挙手でのブロワーリクエストはせず、獲物を狙うKMRさんに自分から目を合わせにいって当ててもらう作戦😆
もちろん熱いけど、中段だと気持ちに余裕がある分耐えられる気が。
ちなみに偶然した北欧メンバーは上段で受けてました👏

11時台は上段にチャレンジ。
やらなきゃいいのに事前にチンピリブーストしたせいで、ロウリュはじまる前からすでに肌がヒリヒリ🥵
桶ぶち込んでペパーミントの良い香りがしてきたと思った瞬間に肩に重めの熱が降りてきて、撹拌しはじめてからは防戦一方。。
リアルにブロワーもらいたくなかったので、ずっと伏し目がちで受けて耐えてました😅

KMRさんが桶ロウリュをノーチ◯ビロウリュと称していて、自分のなかでの納得感が半端なかったです🙈🙈抜群のセンス!

その後はリクライニングで休んで、ご飯食べて、100円ビンゴして、またサウナ入ってとゆったりのんびり。
これぞ最高の休日の過ごし方😌

ビンゴは10枚買って4Hit!サ飯券3枚と日用品をいただきました。鉄火場のSSKビンゴもいいけど、100円ビンゴの柔らかい雰囲気も佳き。

帰る前にもう2セット。
平場で受けるとサウナ強化期間の高設定❤️‍🔥がよく分かる。入った瞬間のモワッと感がより強くて、身体に湿気を帯びた熱がどんどん潜り込んできます。
水風呂は12℃台で、これは明らかにいつもより好きなやつ。これからもたまにはこの温度でやってほしいな。朝時間のバイブラ無しがどストライクでした😍

草津の香りを染み込ませるルーティンで締め。今日もありがとうございました〜。

歩いた距離 1km

清水金春🟡さんの湯乃泉 草加健康センターのサ活写真

コロッケ

衣カリカリ、中ホクホク。

2022.03.20 01:34
ありがとうございましたー🙌最近、週1以上のペース🤔で連れてきてもらってるのです😅というか、4ビンゴだったのですね😳すごい!!!また、月曜日よろしくお願い致しますー🌟
2022.03.20 07:23
きしさんのコメントに返信

朝お風呂でばったりあってビックリ😳でした。ビンゴのタイミングも2回一緒でしたよね😆私も月1〜2ペースで草加にいるので、これからも偶然あるかも!明日はなんとか予約取れたので、よろしくお願いいたします🙌