月曜北欧🟥
プレミアムなアウフグース🐟を受けに今週もやって参りました。19:40in。あ、20時回のリストバンドが青から紫色になってる。

20時回、ストーブ側上段真ん中に座るとなんだかいつもよりサ室が暗い気が。
それもそのはず背後の照明が切れてました。陸さんの「鮭山が18時回で破壊した」に「たまにはムーディな雰囲気を楽しんで」と切り返す鮭山さん。まるで夫婦漫才👩‍❤️‍👨
何したらあそこの照明が壊れるのかはちょっと気になった😆🤔

白樺・ベリーと紹介したアロマを陸さんにラベンダーと訂正されるなど、今日の鮭山さんはかるまるからの連戦疲れがあったような。。考えてみりゃ1日7アウフは鉄人🦸‍♂️クラスの体力。本当にお疲れさまです。
終盤熱かったけど、気持ち良く完走。1セット目からグワングワン来ました!

21時回は珍しく空いてたストーブ側の下段。
「本能」、最大の見せ場であるホイールは今日も成功ならず!練習では上手くできたのに。。と悔しそうな鮭山さん。次こそは。
でも大サビシンクロの完成度はマシマシで、思わず手拍子を忘れるくらい今日も引き込まれました🤩

鮭山さんソロは「ちょこっとLOVE」。かるまるレディースデイでもやってきたとか。声出さなくてもポーズで一体感が生まれる名曲。
北欧サ室で、かる。まる。まるまるまる🎵
はなにげにレア体験✨でも既にこの辺りから熱いんですけどー🥵

陸さんソロは知らない曲。入室直後の「なにがかるまるだ💢💢」が本日のハイライト🤣
冒頭から飛ばし気味で、すぐ後ろにいたチ◯ーさんや挑発ハットのひ◯さんが次々標的になっては沈められる展開。こちらも余波でスネが焼けて、人の心配どころじゃない🔥
足元が護られないという下段ならではの苦しみを実感しつつ、身をよじってひたすら耐えるのみ😖

次回予告で上段勢が全員下段に避難するほどのガチ回。
もう少しで完走というところで、鮭山さんの🪣ロウリュが来てたまらず脱出💨
水風呂が温かく感じたのは久しぶりかも😇

毎週楽しいってつくづくすごい。
これからも変わらずお願いします!

歩いた距離 1km

カツ丼

基本に忠実で安心感のある美味さ。これで750円はおねだん以上。

2022.03.15 01:35
今日はありがとうございました🙌 たしかにバンド紫でしたね!
2022.03.15 07:35
_CONY_さんのコメントに返信

こちらこそありがとうございました!20時回、後ろにCONYさん並んでるの、新鮮でした🤣今日も楽しんできてください🙌