日曜北欧🟥
つ、ついに初めてミッドナイトアウフに来てしまいました!24時回の予約に成功✨

はやる気持ちを抑え、鮭鱸の前に20:30のアベフグース。これも楽しみにしてたやつ。
10分前から並んで開始5分前に入れるというタイミングの良さで、アベさん入ってきていざ…と思ったら何とゲリラでスター諸星さんと永井テツヤさんが参戦。
諸星さんの雑フラッグや永井さんのランバージャックを北欧で受けられるなんてラッキーだなあと思いつつ、永井さん後半くらいからどんどん体感温度上がってきた🥵
でも天然青森ヒバのアロマがめちゃくちゃ良い香りで、鼻に抜ける感じが最高でした!
上段から下段に移動しつつ、アベさんの風を1ターンだけ受けて退室。

食堂行って漫画読んでカプセルでウトウトしてたら、あっという間に24時回に。

今月の鮭鱸新作は、Adoの阿修羅ちゃん。
ノリが良くて手拍子のテンポも早く、みんなが一体になれる好楽曲。
スピンが多めの構成ですかね?
多少ミスはあったようだけど、鮭山さんも練習よりも23時よりも上手くできたと言ってたように、なかなかの完成度だと感じました。
これが明日からの21時回でどのように進化していくのか楽しみです😆これがミッドナイトならではの感覚ですね。

鮭山さんソロも陸さんソロもアップテンポな知らない曲😅
陸さんパートでは「悪魔退治します👿」からバケツロウリュしまくって、自分が座っていたストーブ側を中心に攻めてきてアッチアチに。。下段だから耐えれたけど、1時間経った今でも身体の芯に熱が残ってる感覚🔥
次回予告の音楽が終わった後にもラストスパートかけてきて、完走直前のこのタイミングで逃げました💨

外気浴でこの日一番のぶっととのい🤤🤤
そしてあまみが出たまま眠りにつく幸せ。
ミッドナイト、最高ですね。

歩いた距離 1km

湯豆腐

ポン酢に入った薬味が美味