月曜北欧🟥鮭&鱸アウフグース。今日は熾烈な予約合戦を勝ち抜き、2週間ぶりに20時・21時のダブルです👍

20時回はリラックスアウフを、ストーブ横の上段で。美しいピアノの調べに乗せた鮭山さんの柔らかい熱波と鈴木さんの力強い熱波のコントラストが絶妙で、週の始めの憂鬱がどっか行きました😆最後の2分くらいは少し苦しかったけど無事完走❗️

21時回のショーアウフは、3週連続で新プログラム「春を告げる」からスタート。上段センターあたりに座ったので2人のシンクロを真正面から見れました。ご本人が言うほどズレてはなかった気もするけど、難易度の高いプログラムだし、今日も泣きながら🥺練習したとのことなので、来週もまた見てみたいな。鮭山さんソロの「Ring a Ding Dong」は懐かしすぎて、帰りにYouTubeでリフレイン😅スモークサーモンのアロマ水があることにもビックリ。鈴木さんソロは初めて聞いた曲。途中から手拍子が熱で痛くなってきて休み休みになりながらも、次回予告にたどり着き完走❗️この回は全員完走で、あらためて受け手のレベルの高さも感じました。

ここのところ外気浴がキツくなってきて、今日は日中特に寒かったのでどうかなと思いましたが、アウフ後は不思議と寒さを感じず、もれなくグワングワン来ました🤤🤤これがしゃけりくパワーでしょうか?

ボーナスも出たしなぁと自分に言い訳して、帰りに回数券を購入。こうなったら毎週土曜24時の決戦を制して来るしかないですね🤣

歩いた距離 1km

清水金春🟡さんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真

豆腐チゲ

辛さは抑え目。酸味と塩味がわりと強くて、酒がススム。

2021.12.07 01:18
清水金春さん、ありがとうございましたー! 今日は泣かされながら練習したけど鮭山ミスなし、鱸ズタボロだったので21時終わって逆に詰めて超反省会しました!w 北欧以外でも鱸を猛特訓してw次回は必ずやシンクロ率100%にしてきます!!
2021.12.07 07:41
互いを追い込みながらレベルアップしていく…ある意味理想の関係なのかもしれませんねw そんな2人のコンビネーションをこれからも楽しみにしてます。シンクロ100%ぜひ見てみたい❗️
2021.12.08 00:13
清水金春さん、お話出来てよかったです!これからも偶然の際はよろしくお願いします!かるまるもニヤミスでしたね。自分は18時に受けられたので、その後帰ってしまいました‪💦‬
2021.12.08 07:45
ひげみちさん、こちらこそこれからもよろしくお願いします❗️月曜北欧はそこそこの確率で偶然しそうですwかるまるは本当入れ替わりでしたね。時間は違えど、当日の数少ない完走者仲間ということで😄