今日は鮭&鱸アウフグース✨こんな時に限っての上司からのお誘いを丁重にお断りし🙇いざ上野へ。2週間ぶりだもんで銀座線からニヤニヤ😁が止まらず、道中、20時回は無理せず気持ちいいとこで退室し、21時回は行けるとこまで根性見せようと、なんともテキトーな計画を立て19:40イン❗️

20時回はリラックスアウフグースで、ととのうクラシックに乗せて。蜂蜜🍯のアロマって珍しいな〜、気持ち良いなぁと思ってたら、いつの間にか完走🏃‍♂️👍あれっ⁉︎と思ったらサ室が90℃くらいで、文字通りのリラックス🧘‍♂️

21時回はショーアウフ。1曲目は春を告げるで昨晩のミッドナイトで初出しの演目。サ活を読んでそのうちそのうちと思ってたので、こんなに早く受けられるとはビックリ😳すでに完成形に見えたけど、これから育てていくとのことで楽しみ🤩2曲目は鮭山さんソロでTORA TORA TORA。世代ど真ん中で懐かしすぎ🤣🤣でもこの辺からアロマ水増し増しで、ストーブ横の上段だったこともあってか明らかに20時台とは違う熱感が🥵3曲目の鈴木さんソロは曲名分からずですが、「仕事の都合で今日が鮭&鱸アウフ最後の方がいらっしゃるので送別を込めて激熱にします」との宣言が。。粋なことするなあと思ってたら、途中から手拍子するのも痛熱くなる始末で、3曲目終了してあと少しというタイミングで退室💦結局、計画とは真逆の結果に終わりました😂

もう1セットしてから、全身あまみのまま食堂行って本日終了🍺次も予約頑張るしかないです😤

歩いた距離 1km

清水金春🟡さんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真

カレー南蛮そば

ジャガイモ、ニンジンの具が大きく食べ応えあり。辛さは控えめで野菜の甘味を感じます。