今週もやってきました鮭&鱸プレミアムアウフグース✨本日は21時回の一本勝負☝️

仕事が少し遅れて20時過ぎイン。予想通りの17番ゲート😭
ロッカーから食堂へ直行し、まずは肉豆腐🍲とビール🍺を流し込みチャージ完了。

浴室に行くと先週もお見かけしたかなという方もチラホラ。身体洗ってトゴール浸かってからの水通しが20:50。1人でも多く浸かれるよう、皆が肩身を狭くしながら入るこの水風呂の雰囲気からもうやられます😆

前々回に続き上段柱隅へ。ショーアウフの1曲目は夜に駈ける。サ活で読んで一度受けてみたいなと思っていたので、心の中でガッツポーズ💪切れ間のない独特な高速テンポにも動きがバシッとハマってて、思わず凝視😳眼福とはこれのことか。
2曲目の鮭山さんソロは曲名分かんないけど、シャケシャケシャケ!のフレーズの掛け合いが楽しい一曲。が、リズムに乗って拳突き上げてたら、まさかの音響アクシデントでいきなり無音に😱でもそこからアドリブで繋ぐ繋ぐ。音が無いならやるしかないと言わんばかりに仰ぐ仰ぐ。結果、前半ショーアウフ、後半リラックスアウフといった感じで、1粒で2度楽しみながら完走しました😉

アウフグース後はゆったりまったり3セット。特に10時過ぎの最終セットはサ室でソロ、外気浴も2〜3人と、びっくりするくらい空いてました。穴場ですね😊

歩いた距離 1km

肉豆腐

すき焼き風で甘辛のタレがビールに合う合う。

2021.11.10 01:28
金春さん、ありがとうございましたー! 私も夜に駈けるはやってて一番好きなので受けてもらえて喜んでもらえて嬉しかったです✨ ハプニングも楽しんでくれてありがとうございました😂🙌
2021.11.10 12:23
夜に駆ける、感動でした〜🤩 次も楽しみにしてます❗️