山田X

2025.02.05

水曜サ活 サウナ飯

野辺地で仕事。定時に帰社し残業。明日は弘前。直行の時間では無いのだが資料の精査で早め入り。上司に直行の許可をもらう。よし。ギリまで寝てよう。

と、思ったのだが前乗りできんなぁ。どうするかなぁ…と30分くらい悩む。寒いし道路状況やばいし……。

結果前乗り。優柔不断。2回くらいヤバい滑りがあって事故ったかと思った。スピード抑えめ、車間広めで事なきを得る。

ポーカーもワンチャンあったなと思ったが流石に素人が1人で行きづらいので素直にサウナ。

サウナ。21時半前にイン。アウフグース間に合わず。やった雰囲気と香りが残っている。パキッと決めて来ていればもしかしたらギリ間に合っていたかも…

体を洗いお湯を通してサウナへ。まさかこんな短スパンでまた来るとは。浴室は数人人がいたがアウフグース終わりと見えサウナ室には1人のみ。お湯上がり直後でちょっと頑張って8分。

水。結構冷たい。そらそうだ寒いもん。しっかり冷やす。

休憩。バチバチ。なんか久々だーー。、あーーー。

2セット目は10時のロウリュを狙い5分前にイン。途中でロウリュ。デカうちわで10回+おかわり5回。こちらも粘って粘って8分。

水。休憩。いや、1回目もかなり来てたが2回目もヤバい。寒さのせいなのか単純に俺のコンディションか、かなり最高のグラグラ具合。来た甲斐があった。

ラストオーダーギリで夜飯。本当はどっかラーメン食いたかったが…せっかくなので酒も入れたかったし施設内で。ゲソは衣がかなりうまかった。豚キムチも少し甘めだが酒が進む。ゲソのマヨが豚キムチに合いすぎた。

明日から極楽湯の学マスコラボが始まるので少しリピートしたいな。と思いながら道路悪いからなぁ…どうしようか……というかとりあえず明日仕事頑張れ。

ゲソ揚げと豚キムチ

ゲソは食いかけ。衣カリカリ。豚キムチも酒に合う。

2025.02.06 12:44
山田X 山田Xさんに5ギフトントゥ