山田X

2024.06.03

月曜日。人生辛太郎で死ぬ太郎。なんか本当にメンタルがやばい。やばいメンタルで平常運転。

やる気なさすぎて髪切れなかったのだがいよいよ邪魔になってきたので頑張ってまちなか温泉
理容館へ。まゆと耳出してくれたらなんでも良いです結構短めにしてください、という旨もまずまずな感じ。もっとがっつり行ってほしかったが、まぁコミュ障なので言えるわけがない。

ちなみにコミュ症は古見さんだけで、俺は普通に障害の障です。手帳くれ。働きたくない。

風呂。混んでる。え、何?何混み?ってくらい。出張なのか…でも学生っぽい人も多いし普通に人気施設なだけかも。体洗ってお湯。熱めのお湯が気持ち良い。そのままサウナへ。

サウナは浴室、浴槽の混みに比べると空いてる。それでも上段は埋まり。中段へ。少しすると上へ移動。

いつも通り。何も変わらない。2セット目ねっぱねらえるが…うーん…1セットでいいかなぁ…とか考えてると11分。いいとこでしょう。

水。ぬるいが、なんか良いぬるさ。結構気持ちよかった。

外気浴。曲線ベッドへ。実は初。薄暗くて良い雰囲気。まったりと。いや、本当に外気浴が気持ち良い時期ですわ。

上がってちょっと電話して飯!
豚肉ともやし炒めにノンアル、冷麺。

炒めとノンアル行きたかったのだが、ノンアルが先に来て、炒めと冷麺が同時に。わかってねー。忙しいししゃーないけどね。炒めは普通。普通に美味い。冷麺は、麺が多い。麺半分でいい。味も食感も良いが腹一杯。
満足できました。

隣の人がぐっくり寝てる。急アルじゃなさそうだし…ドカ食い気絶部かな。

冷麺、豚肉ともやし炒め、オールフリー

冷麺850円。美味いが…無理にここで食わなくてもいいかな…ちょっと難しい。炒めは700円でふつうま。