サッポロ割でクーポンもらえて、衝撃の実質1泊100円‼️
お風呂も水風呂もないのどうなのかなって思ってたけど、
チェックイン後早速の1セット目で覆された😇
ストーブのデカさからかなり熱い!
まだ誰もいないのでTTNEのバケツにアロマ水を汲み入れるところからスタート!
(しかも運良くずっとソロ✨女の人泊まってないの?w)
寝サウナもメヒョウナ?もヨガポーズも全部余裕✨
施設はまだ新しいから綺麗、サウナ→水シャワー→外気浴の導線も完璧。
ボディシャワーとレインシャワーがなんか海外のセレブみたいな感じ🫶

さらに貸切サウナ2時間4000円も楽しんでしまった、、🤤
これはもう、、言うまでもなく良すぎて。
こっちはバスタブありで、サウナ出て1歩で水風呂に🛁
外には出られないけど、おしゃれ寝椅子、窓からの外気とバルミューダの扇風機で大ととのい大あまみ。
途中でふと気付いた、大ととのい中の自分を真正面から全身鏡が写し出してる。
そっからのアングル初めて見たwww
貸切サウナのお部屋には冷蔵庫に500ペットボトルのお水あり🙆‍♀️
色々とアナウンスは少なめのホテルだけど、サウナで満足しすぎて気にならないw

たらふく食べた焼肉も全消費した気分🐃

23時までのセルフ『おやすみそ汁』に滑り込み。最後すぎて具なんも入ってないw(本当は美味しそうな創作豚汁)

朝ウナは昨日のおやすみそ汁のおかげか顔むっくむくだったので🐷3セット。
再び空バケツに水汲みスタート。
あれ、朝はアロマ入ってない、、
(今日宿泊の女性ロウリュしない派の方なのかしら🤔)
昨日に増してカラカラすぎて、ストーブまわりに適時水撒き。昨日の教訓を生かして完璧に仕上がったサウナに自己満足❤️‍🔥
是非誰かに入ってほしかったww

TTNE✖︎HARVIA
最強の組み合わせでした❤️‍🔥
リピ確定。

歩いた距離 2km

SAUNABIYORIさんのホテル・アンドルームス札幌すすきののサ活写真

ホットサンド

デリバリー朝食。おしゃれな味で美味しかった!

共用

2022.10.26 19:27
サッポロ割って聞くと🍺∩(´^ヮ^`)∩🍺の割引かと思ってしまう😂しかし、宿泊実質100円はすごいね😳ホットサンド🥪の本体が気になります🤣
2022.10.26 21:36
タマネギさんのコメントに返信

そうだ、タマネギさんサッポロ好きでしたね🍻お得にも程がある、もっと早くうまく使えば良かった〜と思いました!中身こそ写真映えだったのに、さっさと食べてしまいました〜😂
2022.10.30 05:09
びよりちゃんセッティング!入りたかったー!😭ここ気になってました✨🤤 オープン記念?で3千円くらいだったからサッポロ割の方がお得だね。「TTNE♡ハルビア」はソフトマッチョくらい魅力的🐆🫶🏻🐆🫶🏻
2022.10.30 22:16
BB8さんのコメントに返信

北海道ホテルのセッティング上手な御姉様の真似してみましたら何ともいい感じに◎そうそう、オープン記念も安くて衝撃よね!ソフトマッチョでひとり🐆キメてやったぜ❣️