芦別温泉 おふろcafé 星遊館 (芦別温泉スターライトホテル)
温浴施設 - 北海道 芦別市
温浴施設 - 北海道 芦別市
きのうの夜はサウナ入りながら、マツコの知らないサウナの世界🌈を観ながらがっちり3時間おふろcafeを楽しんで就寝。
予定より早起きしすぎて5時半朝ウナ🌞
朝イチはカラカラめだったので即ロウリュ!
フィンランド人ばりにバシャバシャ投げ入れるスタイルを取り入れ、事前情報によるB地区火傷危険領域を回避⚠️
朝の水風呂つめたくてきもちいー😇
源泉水風呂良いー◎
きのうすでに満喫したのと、帰り道の疲労を考え1セットで終了。
無料の泥パックが良すぎて合計3回やりましたww
そこら中に顔泥だらけの人が湯に浸かってるから気兼ねなくできる🙆♀️
朝ご飯は珍しいタイプのフレンチトーストが大優勝🍒
帰り道の話題は次のサ旅どうするか。でもサウナの話ばっかりしすぎて、もうその話いいと怒られるw
車内ずっと直射日光により体力が奪われ、帰宅後すぐに昼寝。
疲労も相まってかで軽度の熱中症に🥵
こんな涼しい時期なのに油断してた💦
そろそろサ活には900mlのイオンウォーターが必需品かな。
サウナ行きだす前から毎年リアルに箱買いしてますww
みなさんもお気をつけて!!🌴🌞
ちょっと遠方だと泊まりのネックは翌朝の移動をいかに元気に過ごすか。20代に戻りたいです😂なるほど、大事ですよね💦今年は暑くなりそうなんで真似します!
女子に嬉しいポイント多数でした〜🎶夏の星空見てみたかったなあ〜★何も見えないのわかってて、ボタン押す人結構いて楽しかったです😂
B地区無事帰還したようで安心しました😂サウナ良かったですよね✨帰りにサウナの話ばっかりしちゃうの、分かります💕それだけ楽しかったってことですよね✨✨
無事生還です❣️&ありがトントゥです🥰確かにあのレンガ?は高すぎでしたwwサウナの事になるとついつい喋りすぎていつも呆れられております😂
初めての熱中症でビビったよ💦真夏に暑いのに寒いって言うおばあちゃんの気持ちがわかったw星降るはずの里が、曇りすぎて夜はただの暗闇デートに終わりましたん💘最近はサウナーの彼よりもサウナ好きすぎて引かれてます。