あや.なんでやねん

2023.10.18

水曜サ活

ずっーと行ってみたいと思っていたKmRさんの静寂LD🚺️行ってきましたー!!
初めてだったのでなぜか妙に緊張して人見知り発揮笑
館内入るまえからソワソワしてたが、入った瞬間皆さんが声を掛けてくださり緊張と不安が吹き飛びました✨ありがとうございました🙇‍♀️
そしてご丁寧に説明してくださりなんとか着替えて男性浴室まで行けました笑
男性浴室はじめましてだったのでまたもやソワソワ笑
色々見渡しているうちにいよいよ始まりました!

初めてだったので下段にいましたが、大量のアロマ水と、氷の投下に驚き👀
あれ上段で受けてる方達どこかしら火傷してますよね?笑🔥
皆さんすごすぎます!!!!

KmRさんと皆さんのわちゃわちゃも面白くてニヤニヤしてみてました笑

こんな素敵な1日があっていいのか、朝から皆さんとサウナご一緒させていただき、大広間でお酒飲んで、ビンゴして!ほんと静寂LDの受け師さんたちみんないい人達です。
こんなやつに優しくしてくださりありがとうございました✨

そして初めて参加なのにKmRさんへのサプライズにも参加させていただきました。
絶対に忘れられない1日でしたー!!

• 水風呂温度 15.6℃

2023.10.20 10:02
水曜お疲れ様でした〜😍 初の偶然できて嬉しかったです❤️また遊んでくださーい✨
2023.10.21 10:24
ととの海ちゃん🌊 ととの海ちゃん🌊さんに37ギフトントゥ

こちらこそ水曜日はありがとうございました♪✨初めて参加だったにも関わらず皆さん優しくてとっても楽しかったです! 最高な1日でした💟 またお会いした時はよろしくお願いします🙇‍♀️
あや.なんでやねん あや.なんでやねんさんに37ギフトントゥ

なんでやねんちゃんおつかれさまー! そして静寂LDデビューおめでとう㊗️ これを機に沼ってくれますように…!! 本当みんないいひとでおもしろくてまた行っちゃうんだよねぇ✨ また来れる時はぜひぜひいっしょに焼かれましょー!!
2023.10.21 11:13

静寂LDデビューできたのもほんと嫁ラッコさんのおかげです!ありがとうございます🙇‍♀️ すでにズブズブに沼ってるし、皆さんにお会いしたいのでまた絶対に参加させていただきます✨